回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 21:43
5回答
高校生女子です。少し不快に思われるかもしれませんが、。
高校生女子です。少し不快に思われるかもしれませんが、。 私は昔からなんか変な人が近くに集まる?縁があるようで、。 幼稚園のときは5、6歳くらい上の男の子(知り合い)にトイレに連れていかれて見られながら用を足させられ。 小学生のときは夏祭りで初めて浴衣を着ていった時脚フェチだとかなんとか言われて知らないおじさんに言われ逃げても脚とかお尻とかしつこく触られて。 中学生のときにはもうそれらがトラウマで男の子と距離置いていたけど、唯一優しく接してくれた男の子に心を開きかけてた時、その子に手が綺麗だねとがっちり握られてまじまじ見られてアウト。 高校生の今、また手フェチとかいってる男の子に写真送ってとしつこく頼まれています。 他にもスカートを履けばめくられ覗かれ。(高校ではありませんが) もうなんなのでしょう。足も手も容姿すべて特に綺麗な訳ではありません。なぜそのような人達ばかり集まってくるのでしょう。 もう疲れました。
恋愛相談、人間関係の悩み・1,231閲覧