知り合いのプレゼントとして画像の物を購入したいのですが、アクセサリーなどあまり買わないので知識がありません。
知り合いのプレゼントとして画像の物を購入したいのですが、アクセサリーなどあまり買わないので知識がありません。 K18ピンクゴールドのはずなんですが、画像では色が銀色に見えます。K18でもこういう色の物もあるのでしょうか? イエローゴールド、ホワイトゴールドの画像もありましたが、色は銀色に見えました。 有識者の方回答お願いします! 補足:amazonのQ&Aで質問してみたのですが返って来なかったためこちらで聞いてみました。
レディース腕時計、アクセサリー・20閲覧・25
ベストアンサー
この写真のものはホワイトゴールドだと思います。 光の影響などがあったとしてもこのようなピンクゴールドの色はあり得ないのではないかと思います。 プレジュールさんというお店の商品ですよね。 楽天市場のプレジュールさんのお店でこの商品見てきましたが、やはりピンクゴールドやイエローゴールドの写真はなかったです。 お店自体はレビューも多く高評価ですので信頼はできるのではと思います。 でも選べるようにはなっているので、選択すればピンクゴールドで作ってくれるのかなと思います。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! ピンクゴールドで作って貰おうとおもいます!