ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 4:01
1回答
稽留流産の手術後の妊娠について。妊娠希望です。10日前に流産の手術をしました。訳あってパートナーとは別れましたが今でも関係は続いていて1回妊娠を経験したら結婚出来なくてもシングルマザーでもいいから好きな
稽留流産の手術後の妊娠について。妊娠希望です。10日前に流産の手術をしました。訳あってパートナーとは別れましたが今でも関係は続いていて1回妊娠を経験したら結婚出来なくてもシングルマザーでもいいから好きな 人との子供が欲しいと思ってます。パートナーは妊娠しちゃダメだからと中出しはしていません。手術後は妊娠しやすいといいますが外出しでも可能性はありますでしょうか。もう流産をしたくないと思っていても子供を産みたいです。手術後はやはり外出しでも妊娠しやすいですか?
妊娠、出産・211閲覧・100
ベストアンサー
流産後は子宮内が綺麗になり 妊娠しやすいという事は言われてますが、 外出しでの妊娠率は 元からすごい低いものですから、 中出しならともかく外出しなら 数%上がったレベルだと思いますよ。 それより、流産後に 生理を見送らずに妊娠すると 流産になりやすいとか 色んな原因が出てきたりするとも 言われてますから、 そこも注意が必要だと思います。
1人がナイス!しています