パナソニックの冷蔵庫について。
パナソニックの冷蔵庫について。 我が家のパナソニックの冷蔵庫に新鮮凍結ルームという小さな冷凍室があるのですがこちらは普通の冷凍庫として使用して問題ないですか?こちらに入れとくと冷凍室よりは溶けやすい?ような感じでたまに食品が少し溶けてたりします。冷凍庫とは違うのでしょうか?
冷蔵庫、キッチン家電・88閲覧
ベストアンサー
新鮮凍結ルーム https://jpn.faq.panasonic.com/app/answers/detail/a_id/26231/~/%E3%80%90%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB%E3%80%91%E3%80%80%E6%96%B0%E9%AE%AE%E5%87%8D%E7%B5%90%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AE%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9 食品を早く凍らせたい時に、新鮮凍結ボタンを押した150分間だけ-19℃の冷却をします。 通常は、-12℃の冷凍室になります。 冷食やアイスクリームの保存(-18℃以下)には適しません。 下の冷凍室に保存してください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!
お礼日時:2020/11/25 23:45