真冬でもバイクで遠乗りしているベテランに質問です。 真冬に屋根を開いて走ってる四輪を見たらアホだと思いますか。
真冬でもバイクで遠乗りしているベテランに質問です。 真冬に屋根を開いて走ってる四輪を見たらアホだと思いますか。 ☆寒い時期はバイクで遠出はしないというライダーは回答不要。 ★真冬のバイクを見ても一般人はアホとは思わないようですが屋根開けてるクルマを見たら寒いのにオープンで走るなんてアホなんじゃないかと見る人が結構多いです。
ベストアンサー
バイクも乗るし オープンカーにも乗ってるけど まぁ~ 冬の4輪のオープンはそう思われてるだろうね ってより 自分がオープン乗る前は そんな感じで見てたし 今は真夏の昼間にバイクorオープンで走ってる方が( ゚д゚) って感じで見るようにはなってる 今の夏のバイクorオープンは冬より圧倒的ヤバい
質問者からのお礼コメント
炎天下でオープン走行してるのは買ったばかりだってのが一目でわかります。S660などは今は開けているのをほとんど見なくなりましたね。 出たてのころは猫も杓子もオープンにしてましたけども。