0回答 京都の紅葉を見に6歳の子と行くのですが、ホテルは エミオン京都と京湯本ハトヤどちらが良いでしょうか?
0回答 京都の紅葉を見に6歳の子と行くのですが、ホテルは エミオン京都と京湯本ハトヤどちらが良いでしょうか? ※新幹線で京都駅に行きます。 京都の紅葉を見に6歳の子と行くのですが、ホテルは エミオン京都と京湯本ハトヤどちらが良いでしょうか? ※新幹線で京都駅に行きます。 ※大浴場があるホテルが条件です。 ※清水寺に行く以外はどこのお寺に行くかは決めていません。子どもがいるので、ゆったり過ごします。 2020年にオープンしたばかりのエミオンか2014年リニューアルした京都駅近の温泉があるハトヤか迷っています。
ベストアンサー
エミオン京都のほうがいいと思います。 鉄道博物館や水族館や梅小路公園に歩いて行けますし、 京都駅周辺は混雑して、ゆったり楽しめる場所は無いでしょう。 清水寺は受付前にかなり並ぶことになりますが・・・大丈夫ですか?
京都駅周辺混雑しているんですね!知りませんでした。 教えて下さり、ありがとうございます。 また清水寺の受付に並ぶことも知りませんでした。清水寺の紅葉を楽しみにしていました。30分以上並びますか?もしご存知でしたら、教えてくださると助かります。
質問者からのお礼コメント
京都駅近のホテルに傾きかけていたところ、梅小路の良さを教えて下さりありがとうございたした^^ 確かにとても良さそうなところですね! 助かりました。感謝です。 [紅葉のことを教えてくださった、fug様にも感謝しております。]