GOTOでも申し込みをしましたが・・
GOTOでも申し込みをしましたが・・ 札幌在住です。 同じ札幌市内の郊外にある温泉宿にGOTOを使って予約をしました。 今日一時除外のニュースを見まして良くわからないので質問させてください。 3週間の期限ということですが、3週間以降の日程で予約しています。 キャンセルが3日前までで、まだ余裕はあるのですが、とても ギリギリの所でちょっとでも除外の伸びたら除外されてしまうと思います。 予約キャンセル時にキャンセル料がかかった分はすべて補填してくれるのか それとも35%と書いてましたが、その分だけなのか。よくわかりません。 もし補填してくれるのであれば、そのまま予約を残したいと思っています。 キャンセルぎりぎりまで様子を見るか、迷ってます。
温泉・27閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
『旅行者の負担はゼロ』なんですね。 結婚35周年の旅行の予定をしてました。 いつもおざなりにお祝いしてたけど初めて温泉に行くことに なりました。状況を見て出来れば予定通りいきたいと思っています。 ご回答ありがとうございました。