ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 17:45
1回答
コンビニ店員ってポイントカードいらないって言って、わかりました〜
コンビニ店員ってポイントカードいらないって言って、わかりました〜 ポイントカードは?聞いてくるのは何で? いくらマニュアルどうりにしろと言っても、コチラから言ったことは聞かなくてもいいよ? 僕は、弁当箱を温め頼んで割り箸を1本ポイントカード無し レジ袋も無しで最初に言うので店員は何も聞かずに 精算だけして、ありがとうございましたーで楽に出来るはずです。 最初に言ってあげてるので何も質問しなくて良い。 コチラも聞かれて答える必要が無いので楽です。 なのに気を使って先に全て言ってあげてるのに、先に言ったことを聞くのは止めてもらいたいです。 最初に言ってあげてる意味がないです。 コチラも先に言ってしまえば楽なのです。 何で、質問しないで済むように先に言ってあげてるのに 先に言ってあげたことを聞くのですか? 何で聞くのかな?思い?無視してると最初に言った事がチャント聞こえててわかってコチラが無視して答えなくてもチャントやります。 聞こえてて、わかってて何で聞くのですか?
コンビニ・43閲覧
ベストアンサー
そんな店員は存在しない。作り話はやめましょう。 それと コロナ蔓延してるのに温め要求するとか非常識すぎ。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/26 2:44
アホか?お前が気づいてないだけです。 皆が気づいてます。 アホと思ってレジで溜息をつきながら客が対応してくれてます。 コンビニ店員の人はアホな人が多いです
質問者からのお礼コメント
コンビニの店員で可笑しい子が多い 会話で分からないのですか? ポイントカード無しと言ってる客にポイントカードは? 聞くのは客側からしたら、かなり変な店員という目線で見てしまいます。 怒ってはないけど、この店員は変だと脳裏に走るので笑顔は無くなります。