LEDシーリングライトって壊れるときはどんな感じに壊れるんですか?
LEDシーリングライトって壊れるときはどんな感じに壊れるんですか? 長寿命(20000時間)の蛍光灯をずっと使っていたのですが、 最近、暗くなってきたので、買い替えようと思います。 はじめは蛍光灯だけ交換しようと思っていたのですが、 お店に行ったところ、シーリングライトがLEDのものばかりになっているので これを機にLEDの物に買い替えようと思っています。 そこで質問です。 LEDのシーリングライトが壊れるときってどんな感じに壊れるのでしょうか? 蛍光灯のように徐々に暗くなってチカチカしたりして行くのでしょうか? それとも、ずっと明るいまま使えている中で、ある日突然 全くつかなくなったりするのでしょうか? 色々な壊れ方のケースがあるのでしょうけど、それだと回答にならないので 一般的に多い壊れ方を教えてください。 蛍光灯のようにダメになる予兆みたいなものはLEDでもあるのでしょうか?