Qoo10で注文したら、配送中のままなかなか届かないなと思って配送情報みてみたら、ご不在のため持ち帰りって16日(今24日)になってて、不在届あるかなと思い探したんですけど、なかったので(家族が捨てちゃったのかな
Qoo10で注文したら、配送中のままなかなか届かないなと思って配送情報みてみたら、ご不在のため持ち帰りって16日(今24日)になってて、不在届あるかなと思い探したんですけど、なかったので(家族が捨てちゃったのかな )頼んだ商品の注文情報のお問い合わせに再発送お願いしますと頼んだら電話がかかってきました。 でも電話の内容が難しかったためなかなか理解出来ずに終わってしまいました 電話の方に 朝イチに購入履歴をみて、郵便局にのせられていなければ (?)返送が◯◯◯◯みたいなことを言われたんですけど、 さっき見て見たら差出人に返送になっていたんですけど、返送になっていた場合、もう一度再発送してもらうにはどうしたらいいですか!?
郵便、宅配 | 商品の発送、受け取り・45閲覧