@Wikiのフォームについて質問です
@Wikiのフォームについて質問です https://w.atwiki.jp/radder2525/sp/pages/18.html 手付かずの空き物件になっていたため、先日から勝手にこのページを編集しているのですが アンケートフォーム、コメントフォームを追加したところ、表示が上手くいきません このページを編集してからしばらく(1日程度)経ってから開くと、フォームが抜け落ちた状態で表示され、1度上書き保存し直すと正常に反映されます 投票フォームを確認すると票数が現在2:5とどうやら機能はしているかと思うのですが、どうにも「表示されない」というのが少し不安です ちなみにミクWikiなどの他ページのコメントフォームなどは正常に表示されます 見えていないのは俺だけで、皆さんからはちゃんとフォームが表示されているのでしょうか また、皆さんから見ても表示されないという場合にはどう直したらいいでしょうか 投票フォームは「イントネーション戦争」の項目の下に入れてあります プラグインがこれ↓で、現在票数が2:5 #vote( らっ↑だぁ↓ [2], らっ↓だぁ↑ [5]) コメントフォームはページの一番下に入れてあります プラグインはシンプルにこれ↓ #comment() 俺自身こういったプラグインなどはあまり詳しくなく、見よう見まねと軽い練習だけで始めたものなのですが、どなたか教えて下さると助かります
ホームページ作成・5閲覧
ベストアンサー
今見ると表示されています。 atwikiはCDNを使ってキャッシュを表示させているのですが、しばしば編集した内容が即ページには反映されないという状態がだいぶ前からあったような記憶があります。 編集してもサイト内検索の結果になかなか出てこないなどの問題も残ったままかもしれません。 困っているのなら、こういう場所でもなく、そのサイトの管理者でもなく、場所を提供しているatwikiに問い合わせて直してもらうことではないかと思います。 過去に頻繁に仕様を変更し、しばしばユーザーに手動での大量の手直しを強制したところなのでやってくれるかどうかはわかりませんけど
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 見えてるのか…安心した… この状態がまだしばらく続くようであれば、仰る通りにWiki に連絡入れてみることにします