「やじきた学園道中記」 と言う漫画を昔読んでいた事をふと思い出し、また読みたいなと探したら 「やじきた学園道中記2」
「やじきた学園道中記」 と言う漫画を昔読んでいた事をふと思い出し、また読みたいなと探したら 「やじきた学園道中記2」 「やじきた学園道中記F」 などあって改訂版なのかシリーズ化してるのか全くわかりません。 私の記憶では「上総介(上様?)」「小鉄」の出会いから確か日光で妖術使いの姫様みたいな人と対決してたような…。 今は新刊で購入は無理なのでしょうか どういった順番で読んだらいいのか 出来たら文庫版みたいな方がありがたいのですが。 電子版では読みません。 ご存知の方、教えてください
コミック・9閲覧
ベストアンサー
完全に把握出来ていないかもしれませんが。 基本的には改訂版はなく全て続編シリーズになります。 なので順番からいうと ①無印 ②八丁堀事始メ(主人公達の出会い編) ③Ⅱ ④F(最終章) になります。 因みに質問者さんが言っているのは無印の内容で文庫本が出ているのも無印版だけみたいです。 残りのシリーズは比較的近年に近いので通販等を利用すれば新品でも入手し易いかもしれません。(確実かどうかは不明)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 是非順番に読みます