ID非公開
ID非公開さん
2020/11/25 8:22
3回答
ジャニーズJr.と研究生の境目が分かりません。
ジャニーズJr.と研究生の境目が分かりません。 アイランドTVのプロフィールに載っていればJr.なんですか?
男性アイドル・47閲覧
ベストアンサー
なかなか伝えにくい、難しい話なんですが、、オーディション後にジャニーさんがいいなと思って合格した人は、Jrと同じレッスンに呼びます。がその時点では研究生のような立ち位置で、数回行ってからそれ以降レッスンに呼ばれない人もいるそうです。Jrはレッスンに毎回呼ばれて公演も最低2つくらいはバックについたりしてるような人、、なんじゃないですかね、そういう話を聞いたことはあります。 アイランドTVに載っていればJrだと思います。あれ多分全員載ってないので。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました!! 自分の気になっていた子が研修生なのかjrと呼ぶべきなのかどっちなのかモヤモヤしていたので聞かせていただいたのですが、皆さんの意見を聞いた感じだとちゃんとjrとしてお仕事させてもらえてるみたいで良かったです。 本当にありがとうございます!