今年 霧島神宮に彼氏と行ったのですが 霧島神宮に向かって長い階段登ってる際、 前を向いて遠くを見てたら 白い動物がいて
今年 霧島神宮に彼氏と行ったのですが 霧島神宮に向かって長い階段登ってる際、 前を向いて遠くを見てたら 白い動物がいて (その時 犬だと私は思っていました(--;)) 彼氏に「見て!犬がいるよ!ほら!みて!」 と声かけながら白い動物見ているとスーッと消えて見えなくなりました、彼は見ること出来ず私は 今のなんだ?と思い 白い犬のような動物が居た場所通らないと目的地に着かないので探しましたが犬を連れて来てる観光客もおらず 彼も信じてくれず それでも気になって忘れる事ができません。 誰か似たような経験か知っている人でも構いませんのでコメントお願いいたしますm(._.)m
ベストアンサー
神様の眷属ですよ。 狛犬ちゃんとか。 狐ちゃん。 蝶々飛んでいるの見たなら歓迎されています。 お酒お供えすると更にご加護頂けますよ。 頭の上にモクモク白い煙が現れます。 拝む際、合わせた手の中が熱くなります。 分かる人は分かると思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
神様の眷属ですね! 調べてみたした! 幽霊とか見た事もあり動物をみたので 色々気になっていましたが私にとっては、 とても嬉しい気持ちになりました(*^。^*) 今日質問してコメントお早めに頂きありがとうございます!