株式会社コムティーという会社を調べているのですが、情報が出てきません。どなたかご存知の方いませんか?
株式会社コムティーという会社を調べているのですが、情報が出てきません。どなたかご存知の方いませんか? たしか建築系の事業内容だったと思うのですが、あまりにサイトが出てこないので自分の調べ方が悪いのではないかと思いました。でも他にどうやって調べたらいいのかわからず…。アドバイスもらえると嬉しいです。
会社情報、業界市場リサーチ・16閲覧
ベストアンサー
調べてみましたが、たぶん株式会社COMTY(コンティ)ではないですか?建築系というかビルメンテナンス系の会社でした。名前を間違えていたらそりゃ検索しても出てこないよなと思います。 たぶんなので合っているかはわかりませんが。神奈川県の株式会社COMTYで調べてみてください。ちなみに同じような名前の会社がいくつかあるようなので注意してください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! そちらのような気がしますので調べてみます。