• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 国内
  • 観光地、行楽地

kaw********

kaw********さん

2020/11/25 18:16

11回答

スカイタワー西東京、田無タワーの高さは?

スカイタワー西東京、田無タワーの高さは?

画像

観光地、行楽地 | テーマパーク・7閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112349497661

チョコバナナ

チョコバナナさん

2020/11/25 18:22

195mです。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

質問です。東京都西東京市からスカイツリーは見えますか?

最近、県外から都内に引っ越してきました。 西東京市向台町四丁目に住んでます。近くに田無高校や、コジマやサミットがある辺りで す。マンションの6...

質問です。東京都西東京市からスカイツリーは見えますか? 最近、県外から都内に引っ越してきました。 西東京市向台町四丁目に住んでます。近くに田無高校や、コジマやサミットがある辺りで す。マンションの6...

観光地、行楽地

スカイタワー西東京の所在は? 最寄駅は?

スカイタワー西東京の所在は? 最寄駅は?

観光地、行楽地

田無タワーって高さ何メートルですか? 吉祥寺駅から行ける?

田無タワーって高さ何メートルですか? 吉祥寺駅から行ける?

建築

東京の西側、吉祥寺、国分寺、立川、八王子あたりに 西東京タワーみたいなランドマーク、シティシンボル欲しくないですか?
なんか西っかわ物足りなさを感じる。

この先しっかり近代化していくのか心配というか...

東京の西側、吉祥寺、国分寺、立川、八王子あたりに 西東京タワーみたいなランドマーク、シティシンボル欲しくないですか? なんか西っかわ物足りなさを感じる。 この先しっかり近代化していくのか心配というか...

観光地、行楽地

福島駅から福島県の浜通りへ海釣りに行きたいです。バスなどの公共交通機関のみを利用して、最速で行けるルート、漁港を教えてください。お願いします。

福島駅から福島県の浜通りへ海釣りに行きたいです。バスなどの公共交通機関のみを利用して、最速で行けるルート、漁港を教えてください。お願いします。

釣り

三重の松坂城址の敷地 周囲 何メーターありますか? もしも、城趾をぶっ潰して、松阪市内で最大級の自動車学校を造る計画となったら最大級のものに成りますか?

三重の松坂城址の敷地 周囲 何メーターありますか? もしも、城趾をぶっ潰して、松阪市内で最大級の自動車学校を造る計画となったら最大級のものに成りますか?

観光地、行楽地

「琵琶湖」と言えば?

「琵琶湖」と言えば?

釣り

鳥取県の県庁所在地は松江市ですか?

鳥取県の県庁所在地は松江市ですか?

観光地、行楽地

東京スカイツリーが出来たら西東京市のスカイタワー(田無タワー)は用無しですかねぇ?その他電波を飛ばすのでしょうか?

東京スカイツリーが出来たら西東京市のスカイタワー(田無タワー)は用無しですかねぇ?その他電波を飛ばすのでしょうか?

観光地、行楽地

北海道にしかできないこと、見れないもの、体験できないものはありますか?北海道ならどこでもいいです。北海道に行くわけではないのですが教えてください!

北海道にしかできないこと、見れないもの、体験できないものはありますか?北海道ならどこでもいいです。北海道に行くわけではないのですが教えてください!

観光地、行楽地

長野市内って積雪ないんですか!?

長野市内って積雪ないんですか!?

観光地、行楽地

富士山は2度登るバカと言いますが、富士山以上に有名で標高もそれなりにある割に見掛け倒しで退屈な山はありますか?

富士山は2度登るバカと言いますが、富士山以上に有名で標高もそれなりにある割に見掛け倒しで退屈な山はありますか?

登山

祖谷のかずら橋、この祖谷という地名は、弘法大師が、「こんな田舎はイヤ」って言ったため、地名になったと冗談をいう人がいました。 偉い人でも寂しくなるくらいの田舎でしょうか?

祖谷のかずら橋、この祖谷という地名は、弘法大師が、「こんな田舎はイヤ」って言ったため、地名になったと冗談をいう人がいました。 偉い人でも寂しくなるくらいの田舎でしょうか?

国内

与那国島の海底遺跡は真偽は別にして有名ではありますが本州でのダイビングスポットで同じく真偽は別にしても「海底遺跡かも・・・」と言われ ているスポットがあれば教えてください。以前、串本にもあるというようなことも聞いたことがあるのですが当地のショップのインストラクターに聞いたら「モドキのようですよ」と一笑に付されダイビングスポットなのか否かにも触れずに会話が終わってしまったのでそれについても詳し...

与那国島の海底遺跡は真偽は別にして有名ではありますが本州でのダイビングスポットで同じく真偽は別にしても「海底遺跡かも・・・」と言われ ているスポットがあれば教えてください。以前、串本にもあるというようなことも聞いたことがあるのですが当地のショップのインストラクターに聞いたら「モドキのようですよ」と一笑に付されダイビングスポットなのか否かにも触れずに会話が終わってしまったのでそれについても詳し...

ダイビング

讃岐の金毘羅さんというのはどうして昔からよく人が通っていたんでしょう? いま森の石松みてるんですが、彼が金毘羅参りするんですが そんなに由緒正しい名所だったんですか?

讃岐の金毘羅さんというのはどうして昔からよく人が通っていたんでしょう? いま森の石松みてるんですが、彼が金毘羅参りするんですが そんなに由緒正しい名所だったんですか?

観光地、行楽地

初穂料と言えば?

初穂料と言えば?

観光地、行楽地

富士山に関する面白い話があったら紹介して下さい。富士山そのものでもいいし、富士山をネタにした話でも結構です。よろしくお願い致します。

富士山に関する面白い話があったら紹介して下さい。富士山そのものでもいいし、富士山をネタにした話でも結構です。よろしくお願い致します。

登山

山梨県の県庁所在地は都留市ですか?

山梨県の県庁所在地は都留市ですか?

観光地、行楽地

皆さんが印象に残っている旅行場所は?

皆さんが印象に残っている旅行場所は?

観光地、行楽地

一人旅は良い?

一人旅は良い?

観光地、行楽地

旅行は良い?

旅行は良い?

観光地、行楽地

スカイタワー西東京のライトアップ時間
先日17時頃そばに行きましたが、暗くなっても照明が付きませんでした。
点灯開始時間を教えてくださいませんか。どうぞよろしくお願いします。

スカイタワー西東京のライトアップ時間 先日17時頃そばに行きましたが、暗くなっても照明が付きませんでした。 点灯開始時間を教えてくださいませんか。どうぞよろしくお願いします。

観光地、行楽地

12月の北海道東部の積雪状況とレンタカーでの移動が可能かどうかを教えてください。 12月中旬以降に道東の温泉に行きたいと考えています。 候補は、釧路、中標津、斜里、ウトロの近辺です。 JALのマイレージ特典を使う予定の為、空港は釧路か女満別となる見込みですが、 この時期の積雪がどのくらいか、 また空港からレンタカーでの移動は可能かどうかを教えてください。 当方の雪道経験ですが、 厳冬期の新潟...

12月の北海道東部の積雪状況とレンタカーでの移動が可能かどうかを教えてください。 12月中旬以降に道東の温泉に行きたいと考えています。 候補は、釧路、中標津、斜里、ウトロの近辺です。 JALのマイレージ特典を使う予定の為、空港は釧路か女満別となる見込みですが、 この時期の積雪がどのくらいか、 また空港からレンタカーでの移動は可能かどうかを教えてください。 当方の雪道経験ですが、 厳冬期の新潟...

観光地、行楽地

静岡県の県庁所在地は伊豆市ですか?

静岡県の県庁所在地は伊豆市ですか?

観光地、行楽地

島根県の県庁所在地は島根市ですか?

島根県の県庁所在地は島根市ですか?

観光地、行楽地

島根県のホテル・旅館で、食事でのどぐろが丼や刺身でが出てくるところご存じでしょうか? コロナが落ち着いたら友人を島根に案内するのですが、煮魚・焼魚ともに苦手なので、できればホテル・旅館で丼か刺身で食べられたらいいね、という話になりました。

島根県のホテル・旅館で、食事でのどぐろが丼や刺身でが出てくるところご存じでしょうか? コロナが落ち着いたら友人を島根に案内するのですが、煮魚・焼魚ともに苦手なので、できればホテル・旅館で丼か刺身で食べられたらいいね、という話になりました。

観光地、行楽地

関連するタグ

スカイタワー西東京
田無タワー
福岡空港 発着で 石垣島と沖縄本島の旅行を考えてます 安く行ける方法等を教えてください

福岡空港 発着で 石垣島と沖縄本島の旅行を考えてます 安く行ける方法等を教えてください

観光地、行楽地

信徒でなくても自由に参拝が出来るのは日本の寺(仏教系)と神社(神道系)だけですか? キリスト教会などはミサの時などは別として未信者が自由に入れる所ではないですね?私の地域では大聖堂だけは行事のない時間帯でも出入り、お祈りは出来るようになってはいますが、寺や神社ほどオープンではないです。 他にイスラムのモスクとかはどうでしょう? 新興宗教の拠点事務所などは勝手に入ったら不法侵入になってしまい...

信徒でなくても自由に参拝が出来るのは日本の寺(仏教系)と神社(神道系)だけですか? キリスト教会などはミサの時などは別として未信者が自由に入れる所ではないですね?私の地域では大聖堂だけは行事のない時間帯でも出入り、お祈りは出来るようになってはいますが、寺や神社ほどオープンではないです。 他にイスラムのモスクとかはどうでしょう? 新興宗教の拠点事務所などは勝手に入ったら不法侵入になってしまい...

宗教

何処の旅行会社が好きですか? ・阪急交通社 ・名鉄観光 ・日本旅行 ・近畿日本ツーリスト ・西鉄旅行 ・JTB

何処の旅行会社が好きですか? ・阪急交通社 ・名鉄観光 ・日本旅行 ・近畿日本ツーリスト ・西鉄旅行 ・JTB

観光地、行楽地

雨でも楽しめる室内が見どころの写真映えする京都市内のおすすめスポット教えてください!

雨でも楽しめる室内が見どころの写真映えする京都市内のおすすめスポット教えてください!

観光地、行楽地

Goto一時停止のせいで、年末年始のスケジュールが台無しです。 何処にも行けず、仕方なくこの知恵袋でくだらない質問に回答しなければいけないのでしょうか??

Goto一時停止のせいで、年末年始のスケジュールが台無しです。 何処にも行けず、仕方なくこの知恵袋でくだらない質問に回答しなければいけないのでしょうか??

正月、年末年始

沖縄って、米軍基地と観光以外何にもないの?

沖縄って、米軍基地と観光以外何にもないの?

観光地、行楽地

飛騨の高山だんごって有名らしいですが 実際食べた方、旨かったですか? みたらし団子の方がいいですか?

飛騨の高山だんごって有名らしいですが 実際食べた方、旨かったですか? みたらし団子の方がいいですか?

おみやげ、ご当地名物

宮城県は仙台の中心以外に楽しめる場所はありますか?

宮城県は仙台の中心以外に楽しめる場所はありますか?

観光地、行楽地

高知県にある伝統行事「古満目の水浴びせ」って、具体的にどういう祭りなのですか? また、参加するにはどうすれば良いのでしょうか?

高知県にある伝統行事「古満目の水浴びせ」って、具体的にどういう祭りなのですか? また、参加するにはどうすれば良いのでしょうか?

祭り、花火大会

山梨県で招き猫買うのに有名なお店や、神社とかあったりしますか?

山梨県で招き猫買うのに有名なお店や、神社とかあったりしますか?

観光地、行楽地

静岡県で招き猫買うのに有名なお店や、神社とかあったりしますか?

静岡県で招き猫買うのに有名なお店や、神社とかあったりしますか?

おみやげ、ご当地名物

長野県で招き猫買うのに有名なお店や、神社とかあったりしますか?

長野県で招き猫買うのに有名なお店や、神社とかあったりしますか?

おみやげ、ご当地名物

お尋ねします。 仕事で佐世保に出張したのですが、佐世保には貸自転車店がないですね。あきれてしまいました。 理由は観光協会によると「坂道が多いから」つまり借り手が少ない、という理由のようです。しかし、自転車で観光できるとことはたくさんあります。学生さんもあきれ返っていましたね。観光都市としては一大恥ですね。 いかがでしょう? 空気も最高に奇麗、さわやか、おいしい都市なのに・・・・。

お尋ねします。 仕事で佐世保に出張したのですが、佐世保には貸自転車店がないですね。あきれてしまいました。 理由は観光協会によると「坂道が多いから」つまり借り手が少ない、という理由のようです。しかし、自転車で観光できるとことはたくさんあります。学生さんもあきれ返っていましたね。観光都市としては一大恥ですね。 いかがでしょう? 空気も最高に奇麗、さわやか、おいしい都市なのに・・・・。

観光地、行楽地

占守島って『しゅむしゅ』ですよね? カー用品店にあったステッカーに『シムシュ島』と書かれてましたが、どっちでも良いのですか?

占守島って『しゅむしゅ』ですよね? カー用品店にあったステッカーに『シムシュ島』と書かれてましたが、どっちでも良いのですか?

観光地、行楽地

GOTO travelは2月7日に再開するとなっていますが、今の現状的に もう1ヶ月くらい延長すると思いますか? あとGOTO使わずに今の時期に旅行ってどうなのでしょうか? ホテルからはほぼ出なく観光はしない形にホテルに籠る形です。

GOTO travelは2月7日に再開するとなっていますが、今の現状的に もう1ヶ月くらい延長すると思いますか? あとGOTO使わずに今の時期に旅行ってどうなのでしょうか? ホテルからはほぼ出なく観光はしない形にホテルに籠る形です。

観光地、行楽地

新宿区の魅力を教えて下さい!

新宿区の魅力を教えて下さい!

観光地、行楽地

豊島区の魅力を教えて下さい!

豊島区の魅力を教えて下さい!

観光地、行楽地

板橋区の魅力を教えて下さい!

板橋区の魅力を教えて下さい!

観光地、行楽地

車中泊をしながら車の近くでしちりんを使って軽く焼肉をしたいのですが、どこでならいいですか? ちなみに稚内に行く予定です!

車中泊をしながら車の近くでしちりんを使って軽く焼肉をしたいのですが、どこでならいいですか? ちなみに稚内に行く予定です!

観光地、行楽地

このレンガの建築は立派だと思いませんか?

このレンガの建築は立派だと思いませんか?

観光地、行楽地

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

観光地、行楽地

1

さっき札幌市がコロナで往来自粛と知りましたが、明日北海道旅行に行きます。予約キャンセルはできません 札幌市の大通公園に泊まりですが大丈夫ですか? 小樽~札幌回ります! 東京から飛行機で行き、レンタカーでまわります。 2泊3日。 札幌に詳しい人おしえてください。 食事する店は営業してますか? あと雪は積もっ...

2

安土城に行って来ましたが、お城跡なので、石段と城壁の残骸ばかりで、お城はありませんでした。ぐるっと回るルートになっており、結構、石段の段差もあるので、それなりに疲れることを覚悟した方がいいです。 景色を展望できる場所が2カ所ありましたが、木々が視界の邪魔をして、ガックリな思いをしました。 何も無し...

3

GOTOトラベルについての質問です。 2月15日から、北海道へ旅行を行こうと計画しています。2月7日までGOTOトラベルが停止されておりますが、2月15日への旅行は、停止期間に予約しても後々GOTOトラベルの対象となりますか? それとも、2月8日以降に予約するほうが無難でしょうか? 回答よろしくお願いします。

4

なんで富山の除雪が進まないの?

5

山口県と言えば何ですか?

6

赤城山の冬山登山赤城山にアクセスするには4WDにスタッドレスでは心許ないですか?

7

富山の雪は峠は越しましたか?

8

GOTOトラベルはいつ再開されるのですか?

9

日本一有名なお寺はどこ? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~限られた場所に集約されると思います。 例えば 東京といえば ・・・寺 京都といえば ・・・寺 奈良といえば ・・・寺 大阪といえば ・・・寺 ぐらいに。 本当に日本一有名なお寺はどこでしょう? 詳しい方教えていただければ幸いです。

10

ふと思いましたがこのまま行くと、今年いっぱいgotoトラベルところが国内旅行すらできないのではないでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

明日、英検なんですけど、服装は制服のほうがいいですか?私服で行きたいんですけど、1人だけ私服はいやなんで私服と制服の割合を教えてください。

2

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

3

ワタナベマホトについて。 児童ポルノ疑惑で騒がれていますが、不自然な事が多々あります。①ワタナベマホトについてのツイートの数はかなり多く騒がれてるのに全くトレンド入りしない。 ②疑惑とはいえ、ネットニュースにならない。 ③YouTuberのコレコレ氏が詳しく動画にしていますが、その動画がコレコレ氏のチャンネ...

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

6

YouTuberを全く知らない者です。ワタナベマホトという人の悪行をコレコレという人が暴露して契約解除になった、というのはニュース記事で分かりましたが、このコレコレという人はなんでこんなことを知ってるんでしょうか?メールの暴露まであったみたいだけど。この二人は仲がいいんですか?仲が良くてなんでもぶっちゃ...

7

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

8

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

9

白州12年が3月末に数量限定で販売再開されるというニュースを見ましたが、店頭での販売になるのでしょうか?飲んでみたいのですが、定価で必ず手に入れられる方法というのはあるのでしょうか?(事前予約とかは出来ない??)

10

回復術士のやり直し2話を見たけどこれじゃMXでは放送中止になりますな? 異種族レビュアーズの方が全然マシに感じる

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

国内

国内

ここ、探してます

観光地、行楽地

テーマパーク

動物園、水族館

ホテル、旅館

温泉

季節のおでかけ

イベント、フェス

祭り、花火大会

博覧会

おでかけグルメ

おみやげ、ご当地名物

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン