嫌韓ピープルの皆さんへ。 数年前、フジテレビの「韓流ゴリ押し」の時はお台場のフジテレビ周辺で抗議デモまでしたじゃないですか。
嫌韓ピープルの皆さんへ。 数年前、フジテレビの「韓流ゴリ押し」の時はお台場のフジテレビ周辺で抗議デモまでしたじゃないですか。 ところで、今は、中国・武漢発のコロナ・ウイルスによって日本を含め全世界が破滅に向かいつつあるという、「韓流ゴリ押し」とは比べ物にならない深刻な状況にあるのに、その中国に対しては抗議デモやらないんですか。 中国では日本の会社や日本輸出用のマスク工場のマスクまで中国当局が抑えて中国国内用に回してる最中にも、中国に媚びて、日本から品薄なマスクを送ったりしましたね。(媚中派の二階と小池女史のクラボ)そのことに対して嫌韓ピープルの皆さんはなぜ抗議しなかったんですか。対象が韓国じゃないと、どんな酷いことされても盛り上がらないんですか。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
日本だけでデモするんじゃなく、反韓流デモの時はあんなに盛り上がってたくせに、今、中国によって全世界がブチ壊れようとしてるのに、あの兄さん姉さんたちは、なぜ何もしないで黙ってんねん、という話ですわ。