ID非公開
ID非公開さん
2020/11/25 22:44
3回答
今日のベストアーティスト、BTSは楽しんでましたか?最近、どうしても反日なのか、どうなのか、日本armyをどう思っているのか、不安になってしまいます。大好きなのにそんなこと思うのは本当に悪い事だと思いますし
今日のベストアーティスト、BTSは楽しんでましたか?最近、どうしても反日なのか、どうなのか、日本armyをどう思っているのか、不安になってしまいます。大好きなのにそんなこと思うのは本当に悪い事だと思いますし 罪悪感で押し潰されそうなんですけど、気になってしまいます、どうなんでしょう…。 #BTS
1人が共感しています
ベストアンサー
私は韓国の方に知り合いがいるのですが、反日教育受けてないと聞きました なんか、昔はあったけど今は無いそうです…それに、今日のベストアーティストでも私はユンギが居なくても皆がユンギの事も、日本のarmyのことも考えてくれているように見えましたし、楽しんでくれたと思います!確かに、日韓関係悪いので心配になりますよね でも、私は知ってる韓国人がいっぱいいるのですが、そのなかに反日が居なくて、日本好きな人が多いのであまり心配しなくていいと思います! それに、テテは家族旅行でユニバに行ったりとかしてるのでかなり日本好きだと思います!語彙力なくてほんとにすいません でも、ほんとに反日じゃないです!反日だったら絶対、大阪のユニバにわざわざ家族旅行で、来たりとかもしないし、門司港でBTSは色々遊んだりしてるし、ほんとに日本のことは好きだと思ってます!! 質問者様が安心してarmyで居られますように
質問者からのお礼コメント
本当にありがとうございます、最後の文章ですごく元気がでました。感謝しています。