仕事で奇妙なことに気付きました ある正社員の女性についてなのですが私は臨時職員でこれまで普通に接してきたのですが最近になってその社員
仕事で奇妙なことに気付きました ある正社員の女性についてなのですが私は臨時職員でこれまで普通に接してきたのですが最近になってその社員 を周りのみなさんが何かスルーしていることに気付いきました 自然とスルーしていたので全く気づかないでいました。?っとなったのは、この方の仕事の役割は何?と感じ始めたたのがきっかけで私と雑用や作業はするのですが、臨時職員と同じ事しかしていないのです。私は午後3時に帰っていますが、ここは忙しい職場のようで遅くまで正社員の方は残業すると採用の際聞いてはいたので、ある時いつもお帰りはどの位になるんですかと聞いた際、5時過ぎですと、定時で帰っているようでした 何か理由があって私とペアで雑用のみしているのでしょうか 何か聞いてはいけないような気がして誰にも聞けないでいます わかる方いますか 笑顔も高笑いも不気味に感じてきました
ベストアンサー
過去に精神疾患等で休職経験がある。過去にセクハラやパワハラなどの問題行動に巻き込まれた。そんなところでしょうか。触らぬ神に祟りなし。藪蛇にしたくなければ下手に首を突っ込まないことです。臨時職員なら仕事は仕事だと割り切ってこなすことです。興味本位で詮索するのはおすすめしません。
質問者からのお礼コメント
納得です そうかも