メッセージを韓国語へ翻訳お願いします。 翻訳アプリなどは無しでお願いします。 -------------------------------
メッセージを韓国語へ翻訳お願いします。 翻訳アプリなどは無しでお願いします。 ------------------------------- 誕生日プレゼントで送ってたイヤリングなんだけど、韓国から返送しました。って言われたんだけど 私の手元にも返ってきてないんだ。 やっぱり、受け取ってないよね? ちゃんと届けられなくてごめんね。 本当にごめんね。 直接会って渡すことも出来ないし 会って話すことすら出来ない。 本当につらいことばかりだよ。 情けないヌナでごめんね。 弱い人間だと思われたくなくて いつも強がってるけど 本当の私はダメ人間だから。 他のプレゼントも すでに用意してるんだけど きっと送っても迷惑だよね。 本当にいつもうるさくてごめんね。 以上です。 宜しくお願い致します。
韓国・朝鮮語・15閲覧・25
ベストアンサー
誕生日プレゼントで送ってたイヤリングなんだけど、 생일 선물로 보낸 귀걸이인데 韓国から返送しました。って言われたんだけど 한국에서 반송했다 하는데 私の手元にも返ってきてないんだ。 나에게도 아직 안 돌아왔어 やっぱり、受け取ってないよね? 역시 못 받았겠지? ちゃんと届けられなくてごめんね。 제대로 전해주지 못해서 미안해 本当にごめんね。 정말 미안해 直接会って渡すことも出来ないし 직접 전해줄 수도 없고 会って話すことすら出来ない。 만나서 이야기조차 못하니 本当につらいことばかりだよ。 정말 힘든 일들이 많아 情けないヌナでごめんね。 한심한 누나라서 미안해 弱い人間だと思われたくなくて 약한 사람이라고 생각하지 않게 いつも強がってるけど 항상 강한 사람처럼 굴지만 本当の私はダメ人間だから。 진짜 나는 못쓰는 인간이니까 他のプレゼントも 다른 선물도 すでに用意してるんだけど 벌써 준비했는데 きっと送っても迷惑だよね。 보내줘도 귀찮겠지 本当にいつもうるさくてごめんね。 정말 항상 귀찮게 해서 미안해 by soulyoo2000
質問者からのお礼コメント
とてもわかりやすく、 ありがとうございました。