ベストアンサー
大差はない。 それより、カスタードクリームのシュークリーム、生クリームのシュークリーム、抹茶味のシュークリーム、チョコレートのシュークリーム、シューアイスとか、どれが好きなのかが分かっていないと、話にならない。 もし分からないなら、オレならみんな買って帰るな。病気の嫁に尽くしたら、必ずいいことがあるし。 個人的には、たっぷりクリームのダブルシュー(ファミマの大きなシュークリーム。生クリームとカスタードクリームが半々で入っている)が一番好みだが。
1人がナイス!しています
蛇足 困った時に助けてもらえると、本当の信頼関係が生まれる。 シュークリームのほか、プリンとか、チンで食べられる茶碗蒸しとかどん兵衛とかも、あれば助かるだろう。 料理が下手でも、お粥とか雑炊をつくってあげたらどうかな。 (オレは、自分の人生の半分は美人の嫁に尽くすためにあると思っている)
質問者からのお礼コメント
ファミマのダブルシューを買って帰ったら喜んでくれました。ありがとうございました。