• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 海外生活

jim********

jim********さん

2020/11/26 13:01

11回答

日本人の良いところと悪いところを教えてください。

日本人の良いところと悪いところを教えてください。

海外生活 | 国際情勢・8閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112349834510

wsbi7

wsbi7さん

2020/11/26 17:22

過去質問歴を調べると、良いかと思います。

あわせて知りたい

日本人って何故 危機管理が無いの?車と車 人と人の距離感が近いから争い 交通事故が多発するし 荷物を置いて席をキープするから中の財布を外国人窃盗団に盗まれると思います 日本人は緊張感が薄いし 田舎は特に...

日本人って何故 危機管理が無いの?車と車 人と人の距離感が近いから争い 交通事故が多発するし 荷物を置いて席をキープするから中の財布を外国人窃盗団に盗まれると思います 日本人は緊張感が薄いし 田舎は特に...

交通事故

歯並び悪い日本人は 笑顔が汚いと外国人に思われていますか?

歯並び悪い日本人は 笑顔が汚いと外国人に思われていますか?

海外生活

日本人と結婚した中国人やインド人は日本国籍を手に入れられると聞きました。 離婚してしまった場合もその後ずっと日本にいる権利を与えられるのですか?

また、カナダ人と結婚してカナダに住む日本人女性もま...

日本人と結婚した中国人やインド人は日本国籍を手に入れられると聞きました。 離婚してしまった場合もその後ずっと日本にいる権利を与えられるのですか? また、カナダ人と結婚してカナダに住む日本人女性もま...

政治、社会問題

日本人女性の髪の色についてお聞きしたいです。 海外では、金髪(金や白)のような色がモテてる人に多いイメージがあります。テレビでモテてるイメージとして使われている人やパリスヒルトンなど。

日本人女性は黒...

日本人女性の髪の色についてお聞きしたいです。 海外では、金髪(金や白)のような色がモテてる人に多いイメージがあります。テレビでモテてるイメージとして使われている人やパリスヒルトンなど。 日本人女性は黒...

海外生活

アメリカがインドではないと分かったのに、現代でも先住民をインディアンと呼ぶのはなぜですか

アメリカがインドではないと分かったのに、現代でも先住民をインディアンと呼ぶのはなぜですか

英語

アメリカインディアンや黒人奴隷は冬でも裸だったのですか

アメリカインディアンや黒人奴隷は冬でも裸だったのですか

世界史

自分と同じく国際結婚を長くされてる方に質問です。長文をお許し下さい。 カナダのケベックに住んでいる中年夫婦です。結婚30年で子供はいません。 趣味が写真とハイキングなので 今でも二人でよく出掛けたりしていますが、年と共に会話がなくなってきました。だからと言って仲が悪いわけでもないのです。二人とも元々大人しい静かな夫婦です。 きっかけは、去年8月に夫がコロナに感染し寝室を別々にした頃からで...

自分と同じく国際結婚を長くされてる方に質問です。長文をお許し下さい。 カナダのケベックに住んでいる中年夫婦です。結婚30年で子供はいません。 趣味が写真とハイキングなので 今でも二人でよく出掛けたりしていますが、年と共に会話がなくなってきました。だからと言って仲が悪いわけでもないのです。二人とも元々大人しい静かな夫婦です。 きっかけは、去年8月に夫がコロナに感染し寝室を別々にした頃からで...

海外生活

白人や黒人の100%がワキガって この人、ちょっと盛り過ぎじゃない? ↓ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13223373393 いくらなんでも『100%』はないでしょう。

白人や黒人の100%がワキガって この人、ちょっと盛り過ぎじゃない? ↓ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13223373393 いくらなんでも『100%』はないでしょう。

海外生活

なぜ日本人同士って仲が悪いのですか?

イタリア人に「なんで日本人って仲悪いの? 助け合わないし、互いに反発し合っているように見える」と言われたことについて質問したところ、多くの人から「確かにそうだ...

なぜ日本人同士って仲が悪いのですか? イタリア人に「なんで日本人って仲悪いの? 助け合わないし、互いに反発し合っているように見える」と言われたことについて質問したところ、多くの人から「確かにそうだ...

恋愛相談、人間関係の悩み

【アメリカ人や日本人に質問です】トランプ大統領が任期を終えて退任しましたが、アメリカ人や日本人はトランプ大統領はいい人だったと言っていて、バイデン大統領はクソだと言いますが、トランプ大統領はこれまでフ ァイアー、ファイアー、クビだ、クビだーと人を切りまくっていて行政機関が混乱していたことをもう忘れてしまったのですか?

【アメリカ人や日本人に質問です】トランプ大統領が任期を終えて退任しましたが、アメリカ人や日本人はトランプ大統領はいい人だったと言っていて、バイデン大統領はクソだと言いますが、トランプ大統領はこれまでフ ァイアー、ファイアー、クビだ、クビだーと人を切りまくっていて行政機関が混乱していたことをもう忘れてしまったのですか?

英語

オーストラリアのアデレードとゴーラーはどれくらい離れていますか?

オーストラリアのアデレードとゴーラーはどれくらい離れていますか?

海外

外国人からガン見されることが多いんですけど何なんですか?

外国人からガン見されることが多いんですけど何なんですか?

海外生活

なぜ、ペンス副大統領はトランプ大統領を裏切ったのですか?ペンスはアメリカの二階ですか?中共と通じていたんでしょうかね・・・

なぜ、ペンス副大統領はトランプ大統領を裏切ったのですか?ペンスはアメリカの二階ですか?中共と通じていたんでしょうかね・・・

国際情勢

これは詐欺ですか?AmazonでVRメガネを買ってレビューを書きました。 その製品が期待はずれのものだったので、正直に期待はずれだったことを詳しく書きました。すると、数日後にその製品を売ってた担当者らしき人(外国人)からメールが届きました。一言で言うと、「悪いレビューを書くと売り上げに響くので、良いレビューに書き換えるかあるいはレビューを消してもらえませんか?そしたら30€返金します。」とい...

これは詐欺ですか?AmazonでVRメガネを買ってレビューを書きました。 その製品が期待はずれのものだったので、正直に期待はずれだったことを詳しく書きました。すると、数日後にその製品を売ってた担当者らしき人(外国人)からメールが届きました。一言で言うと、「悪いレビューを書くと売り上げに響くので、良いレビューに書き換えるかあるいはレビューを消してもらえませんか?そしたら30€返金します。」とい...

Amazon

タイの帰国子女に好かれるにはどうすれば良いですか?

タイの帰国子女に好かれるにはどうすれば良いですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

日本時間明日未明にバイデンが大統領に就任するようですが、 トランプがホワイトハウスを退去しなければバイデンは仕事できないんじゃないですか?そもそも不正選挙だし。

日本時間明日未明にバイデンが大統領に就任するようですが、 トランプがホワイトハウスを退去しなければバイデンは仕事できないんじゃないですか?そもそも不正選挙だし。

国際情勢

アメリカっておかしくね? Black Lives Matterとかいって、Hispanic Lives MatterとかAsian Lives Matterとか言わないしね。結局、黒人は悲劇の主人公で特別扱いってことですかね。一番犯罪率高いくせにね。

アメリカっておかしくね? Black Lives Matterとかいって、Hispanic Lives MatterとかAsian Lives Matterとか言わないしね。結局、黒人は悲劇の主人公で特別扱いってことですかね。一番犯罪率高いくせにね。

国際情勢

なぜバンクーバーには大リーグの球団がないんですか? 大リーグはアメリカのイメージですがカナダ第一都市トロントに球団がありますね。第三都市のモントリオールにも以前はありました。ではなぜ第二都市のバンクーバーにはないんですか?シアトルマリナーズが近いから?

なぜバンクーバーには大リーグの球団がないんですか? 大リーグはアメリカのイメージですがカナダ第一都市トロントに球団がありますね。第三都市のモントリオールにも以前はありました。ではなぜ第二都市のバンクーバーにはないんですか?シアトルマリナーズが近いから?

MLB

よく中国の方が来日して職に就くと、日本基準の接客に慣れるのが大変だと聞きます。 それは当然だと思うのですが、逆に接客業経験のある日本人が中国で接客業をした場合、どのように感じるのでしょうか? 「この程度の接客でもクレームが来ないのか」って楽に感じることなんてありますかね?

よく中国の方が来日して職に就くと、日本基準の接客に慣れるのが大変だと聞きます。 それは当然だと思うのですが、逆に接客業経験のある日本人が中国で接客業をした場合、どのように感じるのでしょうか? 「この程度の接客でもクレームが来ないのか」って楽に感じることなんてありますかね?

中国語

タイで、日本人向けの、老人ホームを、作っていると、聞きました。 もう、できたんでしょうか? 費用は、いくらくらいの、老人ホームに、なるんでしょうか? タイの物価は、安いので、格安の老人ホームになると、思うんですが?

タイで、日本人向けの、老人ホームを、作っていると、聞きました。 もう、できたんでしょうか? 費用は、いくらくらいの、老人ホームに、なるんでしょうか? タイの物価は、安いので、格安の老人ホームになると、思うんですが?

海外生活

日本の制服に当たる英語で、‘monkey suit’ という言い方がありますか。

日本の制服に当たる英語で、‘monkey suit’ という言い方がありますか。

英語

外国人受けのよい・悪い日本人の名前って何ですか?? 男女どちらでも構いません。
日本人の名前で外国人受けのよい・悪い名前または響き等、何かわかる情報があれば教えてください。
よろしくお願いします(^o^)/

外国人受けのよい・悪い日本人の名前って何ですか?? 男女どちらでも構いません。 日本人の名前で外国人受けのよい・悪い名前または響き等、何かわかる情報があれば教えてください。 よろしくお願いします(^o^)/

海外生活

アメリカは好戦的ですか? テレビで映画「バイオハザート4」を見ました。見て驚いたのは最初から美女がマシンガンで人を次々に撃ち殺していた事です。20分たってもまだそうでした。 見る前はてっきり医学的なお話だと思っていましたので・・・ 日本では「魔女の宅急便」とか「君の名は」とか、ヒットするのは、大人しい感じがします。「裸の大将山下清」も映画ではなく、ドラマですが、そういう感じです。 「アナと...

アメリカは好戦的ですか? テレビで映画「バイオハザート4」を見ました。見て驚いたのは最初から美女がマシンガンで人を次々に撃ち殺していた事です。20分たってもまだそうでした。 見る前はてっきり医学的なお話だと思っていましたので・・・ 日本では「魔女の宅急便」とか「君の名は」とか、ヒットするのは、大人しい感じがします。「裸の大将山下清」も映画ではなく、ドラマですが、そういう感じです。 「アナと...

外国映画

まだ残業がありますか?を英会話で。 Do we still need to do overtime? 何とか通じませんかね?

まだ残業がありますか?を英会話で。 Do we still need to do overtime? 何とか通じませんかね?

英語

ヨーロッパに住んだ事のある方、いい意味でも悪い意味でも「イメージとのギャップ」ってありましたか?

ヨーロッパに住んだ事のある方、いい意味でも悪い意味でも「イメージとのギャップ」ってありましたか?

海外生活

異文化受容ってどういうことでしょうか?

異文化受容ってどういうことでしょうか?

海外生活

関連するタグ

日本人
悪いところ
堤未果さんが、 「日本はアメリカと違い政府が病院が患者に処置した医療行為で金をとる額の上限を法で定めているのでたった1枚の請求書で自己 破産することはすごく少ないのです」 と言っている理由は何ですか?

堤未果さんが、 「日本はアメリカと違い政府が病院が患者に処置した医療行為で金をとる額の上限を法で定めているのでたった1枚の請求書で自己 破産することはすごく少ないのです」 と言っている理由は何ですか?

政治、社会問題

たいした目的意識もなくただ日本の大学受験から逃れたい 海外の大学ってなんかカッコいいし中途半端な日本の大学より聞こえがいいしエリートぽっい と言う理由で正規留学するのは失敗しやすいでしょうか? 将来は特になりたいものはなく無事に卒業できたら日本で人に「すごいね」と一目置かれるような大企業に入りたいのですが上記のような理由での正規留学は失敗しやすいですか?

たいした目的意識もなくただ日本の大学受験から逃れたい 海外の大学ってなんかカッコいいし中途半端な日本の大学より聞こえがいいしエリートぽっい と言う理由で正規留学するのは失敗しやすいでしょうか? 将来は特になりたいものはなく無事に卒業できたら日本で人に「すごいね」と一目置かれるような大企業に入りたいのですが上記のような理由での正規留学は失敗しやすいですか?

留学、ホームステイ

今のアメリカでは黒人でありさえすれば大正義、どんなに悪いことをやっても誰も非難できないようですね。 これほどまでの逆差別を作り出した民主党の大統領たちは、 国民に謝罪して全ての財産を放棄するべきだと思いますがどうですか?

今のアメリカでは黒人でありさえすれば大正義、どんなに悪いことをやっても誰も非難できないようですね。 これほどまでの逆差別を作り出した民主党の大統領たちは、 国民に謝罪して全ての財産を放棄するべきだと思いますがどうですか?

国際情勢

ニュージーランドの大学について教えてください あちらの大学は医学部以外は3年制だそうですが ネイティブでない日本人でも3年で卒業しようとしたら寝るまも惜しんで勉強しないとついて行けないくらい大変で大学生活楽しむ余裕はないくらいですか? 例えば3年で卒業できなかったら卒業できるまで何年も留年できるんですか? また就職活動は日本の大学のように卒業単位の目処がつけば2年生中にで終わらせて3年...

ニュージーランドの大学について教えてください あちらの大学は医学部以外は3年制だそうですが ネイティブでない日本人でも3年で卒業しようとしたら寝るまも惜しんで勉強しないとついて行けないくらい大変で大学生活楽しむ余裕はないくらいですか? 例えば3年で卒業できなかったら卒業できるまで何年も留年できるんですか? また就職活動は日本の大学のように卒業単位の目処がつけば2年生中にで終わらせて3年...

留学、ホームステイ

日本人はなぜスタイルが悪いのに海外ファッションの真似をするんですか?全然似合ってないですよね。

日本人はなぜスタイルが悪いのに海外ファッションの真似をするんですか?全然似合ってないですよね。

海外生活

アメリカを見ると、過度のaffirmative actionは国にとって社会にとって害悪でしかないような気がしますが、どうですか?

アメリカを見ると、過度のaffirmative actionは国にとって社会にとって害悪でしかないような気がしますが、どうですか?

国際情勢

トランプ政権はアメリカを新たな戦争に巻き込まなかった、これは数十年ぶりのことだ。 これほどの功績を上げたトランプ大統領を汚い手段で落選させようとした民主党は、やはり中共の手先ですか?

トランプ政権はアメリカを新たな戦争に巻き込まなかった、これは数十年ぶりのことだ。 これほどの功績を上げたトランプ大統領を汚い手段で落選させようとした民主党は、やはり中共の手先ですか?

国際情勢

トランプ大統領ほどの素晴らしい政治家を迫害したアメリカの社会は本当におかしいですね。 もしトランプ大統領が不正選挙で無理やり落選させられたとしたら、次の国連事務総長をやってもらえばいいと思いますが、どうですか?

トランプ大統領ほどの素晴らしい政治家を迫害したアメリカの社会は本当におかしいですね。 もしトランプ大統領が不正選挙で無理やり落選させられたとしたら、次の国連事務総長をやってもらえばいいと思いますが、どうですか?

国際情勢

なんでヤバいデンが大統領になれると思うのか不思議… トランプは、再選でなくて新しい国ができその国の大統領になります。 アメリカ合衆国はなくなりますので弾劾とかも意味がなくなります アメリカ共和国初代大統領トランプ万歳!

なんでヤバいデンが大統領になれると思うのか不思議… トランプは、再選でなくて新しい国ができその国の大統領になります。 アメリカ合衆国はなくなりますので弾劾とかも意味がなくなります アメリカ共和国初代大統領トランプ万歳!

国際情勢

在日米軍基地は、特別な許可(エスコート、基地祭等)が無いと絶対に入れないんじゃ無かったの? それなのに、何で沖縄には検問も無く、自由に入れるキャンプがあるの?観光客が自由に中に入って、レストランで食事できるとか書いてあるけど?

在日米軍基地は、特別な許可(エスコート、基地祭等)が無いと絶対に入れないんじゃ無かったの? それなのに、何で沖縄には検問も無く、自由に入れるキャンプがあるの?観光客が自由に中に入って、レストランで食事できるとか書いてあるけど?

ミリタリー

アメリカでのバックブレーキの交換修理ですが、 ブレーキパットだけでも勿論サービス料も含めて400ドル=4万円位で 全部交換になるなら全額で1000ドル=10万円位になると言われたんですが、まともな値段ですか? 騙されてますか? Googleで調べたら 日本の車 修理費ってかなり安い感じですが、日本でバックブレーキの交換修理になったら大体どのくらいかかりますか? また大体ブレーキパッドって何...

アメリカでのバックブレーキの交換修理ですが、 ブレーキパットだけでも勿論サービス料も含めて400ドル=4万円位で 全部交換になるなら全額で1000ドル=10万円位になると言われたんですが、まともな値段ですか? 騙されてますか? Googleで調べたら 日本の車 修理費ってかなり安い感じですが、日本でバックブレーキの交換修理になったら大体どのくらいかかりますか? また大体ブレーキパッドって何...

車検、メンテナンス

中国では大卒初任給が40万円って本当でしょうか!? ただし、日本の国立大学や、早稲田、慶応に相当する大学を出た人が大企業に就職した場合の初任給、 中国では一流大学卒業の初任給は40万円以上なのですね!? いかがでしょうか?

中国では大卒初任給が40万円って本当でしょうか!? ただし、日本の国立大学や、早稲田、慶応に相当する大学を出た人が大企業に就職した場合の初任給、 中国では一流大学卒業の初任給は40万円以上なのですね!? いかがでしょうか?

事件、事故

海外にお金を送ることについてなのですが プレゼントを送る際にダンボールにいくらか入れるなどはやってもいいんですか?

海外にお金を送ることについてなのですが プレゼントを送る際にダンボールにいくらか入れるなどはやってもいいんですか?

海外生活

ここ最近ずっとアメ妻サイトがダウンしているようです。一時的にダウンしているのかそれとも閉鎖されてしまったのでしょうか? ご存知の方教えてください。

ここ最近ずっとアメ妻サイトがダウンしているようです。一時的にダウンしているのかそれとも閉鎖されてしまったのでしょうか? ご存知の方教えてください。

海外生活

ざっくりナナメ読みで翻訳おねがいします Matt Flegenheimer and Maggie Haberman Sun, January 17, 2021, 1:38 AM President Donald Trump greets a crowd at the White House in Washington, Tuesday, Jan. 12, 2021, before board...

ざっくりナナメ読みで翻訳おねがいします Matt Flegenheimer and Maggie Haberman Sun, January 17, 2021, 1:38 AM President Donald Trump greets a crowd at the White House in Washington, Tuesday, Jan. 12, 2021, before board...

英語

アメリカに留学している大学生は成人式は行けるんですか?

アメリカに留学している大学生は成人式は行けるんですか?

海外生活

欧米ではお恥ずかしい…それほどでも…いやいやいや…といった謙遜の言葉はありますか? なければ褒められた時に何て返しますか? まぁね、とか日本で返してたら恨み妬みが生まれます。 最近の多くのゆとりはそうです、とか有難う等否定しないので生き辛いだろう思います。

欧米ではお恥ずかしい…それほどでも…いやいやいや…といった謙遜の言葉はありますか? なければ褒められた時に何て返しますか? まぁね、とか日本で返してたら恨み妬みが生まれます。 最近の多くのゆとりはそうです、とか有難う等否定しないので生き辛いだろう思います。

英語

トランプ大統領は、きょうが最後の日ですが、軍をワシントンに突入させて民主党を殲滅する可能性はあるでしょうか? もしそうしなければ、世界中に米中共同の搾取システムが構築される。バイデンと習近平の思惑通り、金を持たぬ者は生きる価値を持たぬ世界。貧乏人は一生労働奴隷や性奴隷。これを阻止可能なのは、トランプ大統領だけだと思うのですが。

トランプ大統領は、きょうが最後の日ですが、軍をワシントンに突入させて民主党を殲滅する可能性はあるでしょうか? もしそうしなければ、世界中に米中共同の搾取システムが構築される。バイデンと習近平の思惑通り、金を持たぬ者は生きる価値を持たぬ世界。貧乏人は一生労働奴隷や性奴隷。これを阻止可能なのは、トランプ大統領だけだと思うのですが。

国際情勢

日本の人権左翼が毎日人権を叫んでも、香港やチベットやウイグルの話には口を噤む理由は何でしょうか?

日本の人権左翼が毎日人権を叫んでも、香港やチベットやウイグルの話には口を噤む理由は何でしょうか?

国際情勢

Forの後に過去形は来れますか?For grantedで当然、という意味ですが文法的に何故、grantedという形でForの後に来ているのですか?

Forの後に過去形は来れますか?For grantedで当然、という意味ですが文法的に何故、grantedという形でForの後に来ているのですか?

英語

海外在住でホットクックのような自動調理器(インスタントポット)をお使いの方、アドバイスをください。 先日からホットクックというものに興味を持ち、購入に向けて情報収集中の者です。ホットクック、値段はさておき、すごく魅力的な商品ですが、私はドイツ在住なので電圧などの問題から海外製品の購入を検討しています。色々情報収集中に、アメリカやカナダではみんな持っていると言う記事を見かけましたが、本当でしょ...

海外在住でホットクックのような自動調理器(インスタントポット)をお使いの方、アドバイスをください。 先日からホットクックというものに興味を持ち、購入に向けて情報収集中の者です。ホットクック、値段はさておき、すごく魅力的な商品ですが、私はドイツ在住なので電圧などの問題から海外製品の購入を検討しています。色々情報収集中に、アメリカやカナダではみんな持っていると言う記事を見かけましたが、本当でしょ...

海外生活

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

海外生活

1

東京地裁が二重国籍を認めない国籍法は「合憲」という判決を出しました。 https://news.yahoo.co.jp/articles/e8ba166166da098e5549f3c6a1115368c284fe7c娘が二重国籍ですが、娘にとってはどちらも祖国で、言葉や文化も両方、自分を形成している一部です。娘の場合は出生による二重国籍なので、裁判の事例とは異なります...

2

外国で不法滞在をしちゃった人いますか。 どうやって帰国したのですか。30年前、オーストラリアに不法滞在していた日本人を複数見てますが、 さすがにこの年齢でコロナにおいて、生きていられないと思うので、気になって聞いてみました。

3

ハワイの物価と一般住民について● ハワイに詳しい方教えてください。 ハワイの物価は結構高いと思います。ちょっとしたファストフードでも10ドルくらいはすぐにオーバーするイメージです。 観光客なら滞在している間だけなのでまだしもハワイで暮らしていく人たちにとっては大変ではないでしょうか。 高収入ではない...

4

タイで外国人旅行客相手の自営業やってるような日本人は、このコロナ禍の中、どうしてるんですか?旅行代理店、ツアー会社 土産物店 レストラン、バー スキューバダイビング店 ゲストハウス

5

日本より清潔な国、もしくは日本と同程度の清潔さを保っている国を教えていただきたいです。

6

日本人の女性って、一部の方を除いてですが、多くの日本人女性は、海外の女性たちと比べて、政治的発言が控えめな気がするのですが、わざとですか? 敢えて言わないのか? 知らないから言えないのか? どうなんでしょう?

7

もしも海外移住して外国籍になったら今まで納めてきた国民年金や日本での保険等は全部オジャンになりますか?

8

大学卒業後、すぐに海外へ行きたいと思っている者です。ワーホリとか留学とかではありません。アメリカへ行くことが目標なのですが、卒業後行く際にかかるであろう費用やビザの問題など、生活するための最低限の条件を教えていただきたいです。また、向こうへ行って仕事をしたい、とかではなく、アルバイトやらなんやら...

9

日本人はアメリカの白人のほとんどからは全然相手にされてないのに、その白人達が支持するトランプを支持して、その人達よりかは日本人のことを圧倒的に好きなヒスパニックの人達を差別するていうね。なんかがっかりしませんか?

10

日本人とアフリカ(黒人系)の夫婦って、日本人側が女のパターンが圧倒的に多いですか?

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

ワタナベマホトについて。 児童ポルノ疑惑で騒がれていますが、不自然な事が多々あります。①ワタナベマホトについてのツイートの数はかなり多く騒がれてるのに全くトレンド入りしない。 ②疑惑とはいえ、ネットニュースにならない。 ③YouTuberのコレコレ氏が詳しく動画にしていますが、その動画がコレコレ氏のチャンネ...

3

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

6

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

7

イナズマイレブン2で 雷電 真太郎 を仲間にしたいんですけどどこでバトルできますか?

8

イッテQ!の新出川ガールは箭内夢菜ですが、皆さんはどう思いますか?

9

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

10

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

家事

家事

住宅

住宅

日用品、生活雑貨

日用品、生活雑貨

ショッピング

ショッピング

法律、消費者問題

法律、消費者問題

公共施設、役所

公共施設、役所

郵便、宅配

郵便、宅配

ボランティア、環境問題、国際協力

ボランティア、環境問題、国際協力

福祉、介護

福祉、介護

ペット

ペット

園芸、ガーデニング

園芸、ガーデニング

海外生活

海外生活

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン