ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 13:26
2回答
占ってください。
占ってください。 今夜、別れた彼氏と 数ヶ月ぶりに会います。 うちに置いてあった彼の私物を渡すためです。 久しぶりだったのでLINEで連絡しましたが 電話がかかってきて 彼氏できた?えっちしたの?と 聞かれたり わたしの最近のこと色々聞かれましたが 前と変わらず楽しく話しできました。 電話の雰囲気で まだ脈アリかと思い LINEで未練があること 伝えましたが それに対しては返事は微妙です。 今夜が最後だと思って 復縁したいと伝えたいけど だいじょうぶでしょうか。 運命はわからないものとは 思いますが 占っていただけましたら 支えになります(-_-)
ベストアンサー
私は占いにハマって 地獄を見た人間です タロット占いにハマり、特定の占い師に多額の金を注ぎ込みました。 そんななかで、占い師の知り合いができて、スピリチュアルビジネスの裏側を知ってしまった者です。 占いに行ったときは、話しも聞いてもらえるしその時は救われます。 だけど、自分で考え気がつき成長することを放棄してしまうので、またすぐに占い師に頼りたくなるのです。悪循環です。 私は最初、占い師は特別な力があると思っていましたが、その先生と仲良くなり占い師になることを勧められました、そして占い業界の裏側、嘘、詐欺まがいのビジネスん知りました。 その結果占いは怖いなと思いました。 自分で冷静になって、自分が自分の意思で見極め、判断しないと、生きていけなくなるのだとわかりました。 そういった視点から、あなたの質問を読み感じたことを書きますね。 まず、別れて久しぶりに連絡をとった彼女との会話が、彼氏できた?エッチしたの? って、この男はバカ?やりたいだけのサル?不誠実な匂いがプンプンしました。 また、別れた理由がなんなのか、どちらがふったのかわかりませんが 別れるならそれなりの理由があったのでしょう そのことについて、質問者さんはどう考えているのですか? 質問者さんは復縁したいので、彼にふられたのかと推測しますが ふられた理由がわかってないと、復縁してもうまくいかないし 彼がエッチしたのか気にしてることで、もしかして復縁できる?と考えてるなら 復縁しても、セフレどまりだろうし そしたら、愛のない、信頼関係のない付き合いだと、質問者さんの心の中に猜疑心や嫉妬や恨み、質問者さんを醜い姿に変えてしまえ感情ばかり募ってしまいますよ。 それに、男女が付き合うってことはその後に結婚、子作り、子育てという、お金も忍耐も必要な共同作業が待っているのです 恋愛したら、相手を振り向かせたい、愛されたい、ずっと一緒にいたい、共に暮らしたい、彼の子供がほしいなどと自然に思ってしまいますが、久しぶりに連絡とった元カノに、彼氏の有無、性行為の有無だけ気にする、動物的欲求のみの男が 女性や子供を幸せにできるとは到底思えません。 もし、復縁できて、あなたも幸せになれる男であれば あなたの健康のこと、仕事や、毎日楽しく過ごせているか?など エッチ以外のことを気にすると思います。 一応、タロットでも占っておきます。 (復縁できるか)→ペンタクルの7逆位置 、復縁は難しいです。 (彼は質問者さんをどう思ってるのか)→愚者の逆位置、復縁するのは無理、もし復縁しても良い関係にはならない (彼と復縁しないでも、時間が経てばほかに良い男性が現れるか)→ソード ナイト、現れます。新たな出会いに目を向けて毎日前向きに生活していたら、もっと良い男性が必ず現れます。 なので、今日会って、もしエッチする雰囲気になってもしない方がいいし、あなたにはもっと良い男性が控えて待っていることを忘れないでください。 そうはいっても、人間だし 彼のことを好きだという気持ちはなかなか消せないと思います ただ、頭の片隅にもっと良い男性が待っていて、元彼に未練もって執着すると、後々に現れる男性との良縁が結べなくなる可能性もあると忘れないでください。 あなたが元カレに執着して、嫉妬したり、猜疑心にかられたり、金を注ぎ込んだら、 あなたの顔は般若のように醜くなり、男性からは嫌煙されます 彼に金を使えば、あなたのためのにお金が使えなくなり、洋服、化粧品、美容室にかける金がなくなり、あなたが貧乏たらしく惨めな女性に見えてしまいます。 彼のためじゃなく、 あなたが、幸せになる、輝いて毎日楽しく生きるための人生です 余計な未練や執着は捨てて そのパワーを未来の自分のために使ってください。
2人がナイス!しています