NiziU最新メンバー人気順個人的な予想ですがどう思いますか?
NiziU最新メンバー人気順個人的な予想ですがどう思いますか? 1位 マユカ 2位 ミイヒ 3位 アヤカ 4位 リマ 5位 リオ 6位 リク 7位 マヤ 8位 マコ 9位 ニナ どう思いますか?
皆さん回答ありがとうございます^_^とても参考になりました。マユカちゃんとミイヒちゃんはどっちにしようか悩んでマユカは最近のグッズの人気やレートの高さからファン内での人気は一位。ミイヒはファンの数、一般受けが一番良いと思いました! 最近の傾向だと一位、二位はおそらくこの2人で間違いないと思います。
2人が共感しています
ベストアンサー
私も質問者様と同じでマユカはミイヒと並ぶぐらい人気はあると思います。 明らかにマユカのグッズのレートが高いですもんね。 でもミイヒより人気があるとは思えなくて、ミイヒが復活したら多分ミイヒが1位だとは思います。 ただ昔程そんなに差はないと思います。 なので…。 1位 ミイヒ 2位 マユカ 3位 リマ 4位 アヤカ 5位 マヤ 6位 リク 7位 マコ 8位 リオ 9位 ニナ リマよりアヤカの方が人気あるとは私は思えないので…。 この2人もそんなに変わらないとは思いますが。 5〜8位も僅差でここは人によって結構変わるかと。 ニナだけちょっと低いかな〜って感じです。
6人がナイス!しています