ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 17:39
3回答
詳しい方がいましたら教えて頂きたいです。
詳しい方がいましたら教えて頂きたいです。 今、auキャリアのiPhoneを使っており、アップグレードプログラムを使いiphone12proに機種変更しようと思い予約しました。 前々から携帯料金が高く、格安simキャリアに乗り換えようと前々から思っているのですが中々、踏み切れない自分がいます。 そこで何点か質問があります。 12月初旬くらいにアップグレードプログラムを利用しiphone12proに機種変更を分割でします。 その場合、すぐに格安simに乗り換える事は可能でしょうか??? もし出来た場合、機種代金を毎月auに支払いする事になるんですよね! もし、乗り換えるとした場合の流れは、番号は変えたくないので、mnpの予約番号をauで取得→新規格安simで契約みたいな感じなのでしょうか? また、おすすめの格安sim会社があれば教えて頂きたいです。。。 出来たらネットし放題+話し放題が良いと思っており、auの分割とプランで8000円くらいになればなと思っております。 詳しい方がいらっしゃいましたらお願いします。