元カレに、あなたの事が今でも忘れられません、というラインを送るとどう思うかタロットしてみました。 ソード8逆/ソード10逆
元カレに、あなたの事が今でも忘れられません、というラインを送るとどう思うかタロットしてみました。 ソード8逆/ソード10逆 私から解放され、彼の状況が好転したのですか?でもそれだと私に対する気持ちがわかりません。では具体的にどう思っているか教えてもらえませんか?
ベストアンサー
確かにこれだとキモチまで読み取りずらいですよね。 ただ言うことによって 彼は解放されて、もしくは思い込みから 脱却して、新たに踏み出す事になる。 どのような別れ方をしたのか、 質問者さんが別れを切り出しフッたのか、 その別れ方によって変わってきます。 わかることは 彼は質問者のコトを引きづっていた。 何故引きずっていたのか? になります。
回答ありがとうございます。別れ方は、お互い好きだったけど 仕事が多忙ですれ違いとコロナです… なぜ引きずっているか問いかけたらソード3逆が出ました。 追加で私に対する気持ちも引いたら、 恋人正、ペンタクル4正が出ました。
質問者からのお礼コメント
追跡質問にも答えてくださりありがとうございました!