ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 22:04
2回答
元カノは何をしたいのでしょうか?
元カノは何をしたいのでしょうか? 高校3年生です。彼女に2ヶ月前にフラれました。 その彼女は浮気紛いなことをしてしまい、周りを 含めて問い詰めたら段々関係に亀裂がはいり別れた みたいな感じでした。それに彼女にも受験があったので 別れたいと言われ、必死に止めましたが別れられました。 LINEもSNSもブロックされ、途方に暮れていたのですが ブロック解除されなんとか話は出来るようになりました。 そこで彼女は復縁したい気持ちもあるから受験終わったら復縁するか考える。12月初旬の合否がわかり次第あって答え出すと言いました。 それを信じましたが彼女が他の人にいい人紹介してみたいなことを送ったりしていたのがわかりました。 諦めようと思い、縁を切ろうとしたら彼女のほうから ハグして欲しいや頭撫でて欲しいとか言われて 期待してしまい、まだ信じようと思いました。 しかし、昨日受験が終わり今日通話して、合否でた次の土曜日に会おうと言うとわかったと言われその日に告白しようと思っていたら「復縁の話はしないでねって」いわれ、その話するって2ヶ月前に約束したじゃんって言ったら、復縁は考えてないと言われました。 さすがに怒ってしまいました。そしたら泣き出し通話は終わりました。 その後感謝のLINEが来て(今までありがとうみたいな綺麗事)絶縁されました。 正直2ヶ月信じてきてあと2週間くらいで合否が出るので約束通り告白して無理だったら絶縁して上手く行けばそのまま付き合う気でいたのに告白すらさせて貰えないとはショックが大きいです。 ほんとに彼女は何を考えているのでしょうか? また立ち直るためには何をしたらいいですか? 復縁したい気持ちも前に比べればだいぶん下がりましたが まだ嫌いにはなれていません。 このまま縁を切って彼女と赤の他人としてこれから一生を終えるのがなんか引っかかってしまいます。 その後LINEもSNSブロックされてしまいましたが2時間後に解除されました。 そしてその時に自分の気持ちを長文で送ったらまたブロックされました。 しかしまた2日後に解除されました。 いまも解除されています。元カノは何がしたいのでしょうか??
恋愛相談、人間関係の悩み・40閲覧・500
ベストアンサー
まず、復縁したいのなら もう連絡を取ることは辞めましょう。 人間という生き物は、確実に手に入るものに魅力を感じません。そして、ブロック解除など、頻繁にチェックしてるみたいですがそれもやめましょう。 依存してます相手に。 もう、女々しく縋ることをやめ 男らしく前を向いて、縁があれば 彼女と結ばれると考えてください。 私は四ヶ月、質問者様と同じ状況に陥りましたが、復縁はできませんでした。 女々しく縋ってしまったし、今では、10年来の付き合いだった彼女がもう一切話さない赤の他人になってしまいました。友達とも呼べるのかっていうレベルのね… そうなってほしくないので、今はグッと堪えて、頑張ってください。 私もこの気持ちと向き合って頑張りますから。
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
ご回答頂きましてありがとうございます。 多分元カノの事が好きなのではなく依存してしまってると思います。ここまでされても少しでも復縁したいと思ってしまうのは自分でもおかしいと思っています。 なんとか目が覚めるように色々新しいことに挑戦したりして良き思い出にしていきたいと思います。 回答者様も同じような思いをされていたんですね。 お互い幸せになりましょう。 ありがとうございました