• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • ゲーム

fkm********

fkm********さん

2020/11/27 15:22

11回答

にゃんで最近はにゃんこ大戦争8周年のmadが流行ってるにゃ?

にゃんで最近はにゃんこ大戦争8周年のmadが流行ってるにゃ?

ゲーム | YouTube・10閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112350316360

ふぇるまー

ふぇるまーさん

2020/11/29 14:06

伸びるからにゃ() それに使いやすいからにゃ(?)

あわせて知りたい

【にゃんこ大戦争】 8周年記念イベントでスロットはありますか?

↓検索用語
【スマホゲーム ソシャゲ ガチャ アプリ】

【にゃんこ大戦争】 8周年記念イベントでスロットはありますか? ↓検索用語 【スマホゲーム ソシャゲ ガチャ アプリ】

ゲーム

「隔週」とは「1週間おき」という意味ですが、1週間おきというのはつまり「2週間に1回」ですか?それとも「1週間ごと」と同じで「1週間に1回」になるんでしょうか??

「隔週」とは「1週間おき」という意味ですが、1週間おきというのはつまり「2週間に1回」ですか?それとも「1週間ごと」と同じで「1週間に1回」になるんでしょうか??

日本語

「~おき」という言葉の意味。
「1日おき」って、たとえば最初が1日なら、3日、5日、7日、・・・ってことですよね? 毎日っていう意味ではないですよね。
じゃあ「1週間おき」っていう言葉は、どう解釈したら...

「~おき」という言葉の意味。 「1日おき」って、たとえば最初が1日なら、3日、5日、7日、・・・ってことですよね? 毎日っていう意味ではないですよね。 じゃあ「1週間おき」っていう言葉は、どう解釈したら...

日本語

日本語で2週間ごと、と、1週間おき、って同じ意味ですか?

英語の先生に息子が、2週間ごと=1週間おきで、どちらも、every two weeks, every other weekであらわせる、と
聞いたらしいのですが、日本語自体、...

日本語で2週間ごと、と、1週間おき、って同じ意味ですか? 英語の先生に息子が、2週間ごと=1週間おきで、どちらも、every two weeks, every other weekであらわせる、と 聞いたらしいのですが、日本語自体、...

日本語

フォートナイトが弱いです。
編集はそこそこ出来ます。
建築とエイムが全然できません
なのでどうしても近距離戦に持ち込んでしまいます
どうしたらいいですか?
友達からはかなぶた? 見たいって言われまし...

フォートナイトが弱いです。 編集はそこそこ出来ます。 建築とエイムが全然できません なのでどうしても近距離戦に持ち込んでしまいます どうしたらいいですか? 友達からはかなぶた? 見たいって言われまし...

ゲーム

第五人格の祭司衣装について 祭司の神聖な光という黒いシスター衣装はワープのキラキラが壁越しに透けると言われていますが、野良でランクマ行く際はやめた方がいいでしょうか? 気に入っているのでこの衣装を着たいのですが何か言われないか心配で… 調香師の時の砂も透けると言われますが、そういった衣装をランクマで野良で使われると皆さんはどう思いますか?

第五人格の祭司衣装について 祭司の神聖な光という黒いシスター衣装はワープのキラキラが壁越しに透けると言われていますが、野良でランクマ行く際はやめた方がいいでしょうか? 気に入っているのでこの衣装を着たいのですが何か言われないか心配で… 調香師の時の砂も透けると言われますが、そういった衣装をランクマで野良で使われると皆さんはどう思いますか?

ゲーム

ブレスオブザワイルドの弓矢のように、ジョイコンのジャイロ機能を使ったSwitchのゲームって、ブレワイ以外にもあるんでしょうか?

ブレスオブザワイルドの弓矢のように、ジョイコンのジャイロ機能を使ったSwitchのゲームって、ブレワイ以外にもあるんでしょうか?

ゲーム

PS5 のコントローラーをアップデートしたいんですが どうやれば良いんでしょうか? PS5の起動時に アップデートしますか? みたいなメッセージが表示されるんですが そのアップデートの項目がグレーになっており(ケーブルで繋いでも)キャンセルしか選べません

PS5 のコントローラーをアップデートしたいんですが どうやれば良いんでしょうか? PS5の起動時に アップデートしますか? みたいなメッセージが表示されるんですが そのアップデートの項目がグレーになっており(ケーブルで繋いでも)キャンセルしか選べません

プレイステーション4

描いた油絵を1週間ほど置き、触っても指につかず結構カチカチに乾いてきたのですが、ほこりなどつかないよう表面に何かしら塗りたいと考えています。 保護としてのタブローは半年置いてから使うべきと聞いたので...

描いた油絵を1週間ほど置き、触っても指につかず結構カチカチに乾いてきたのですが、ほこりなどつかないよう表面に何かしら塗りたいと考えています。 保護としてのタブローは半年置いてから使うべきと聞いたので...

絵画

PS4でフォートナイトをプレイしているのですが名前をひらがなに変える方法ってありませんか? Switchも持っています。

PS4でフォートナイトをプレイしているのですが名前をひらがなに変える方法ってありませんか? Switchも持っています。

プレイステーション4

PS5はこれ以上相場は上がりますか? 下がりますか? 10万で査定されたのでそろそろ売るべきか悩んでいます

PS5はこれ以上相場は上がりますか? 下がりますか? 10万で査定されたのでそろそろ売るべきか悩んでいます

プレイステーション4

ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドはスイッチライトでもVRでプレイできますか?

ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドはスイッチライトでもVRでプレイできますか?

ゲーム

何故ファイアーエムブレム紋章の謎は海外で発売されないのでしょうか? 海外の規制に引っかかる描写があったのでしょうか?

何故ファイアーエムブレム紋章の謎は海外で発売されないのでしょうか? 海外の規制に引っかかる描写があったのでしょうか?

ゲーム

ひぐらし業について、なんか沙都子黒幕説が流行っているみたいですが、どれくらいの確率で有り得ると思いますか?

ひぐらし業について、なんか沙都子黒幕説が流行っているみたいですが、どれくらいの確率で有り得ると思いますか?

アニメ

囲碁の仲邑菫初段は、二段に昇段まで昇段対象棋戦をあと何勝ですか?

囲碁の仲邑菫初段は、二段に昇段まで昇段対象棋戦をあと何勝ですか?

将棋、囲碁

rdo(レッドデッドオンライン)についての質問です 無法者パス4を100まであげて荒野のキャンプからファストトラベルできるようになるとあったのですがスキルのページを読んでもチェックがつきません 他のスキルは全てチェックがついています どうやったらファストトラベルできるのでしょうか? ランクは65を超えていますがファストトラベルポストは買っていません 買わないとつかえないのでしょうか? 買わ...

rdo(レッドデッドオンライン)についての質問です 無法者パス4を100まであげて荒野のキャンプからファストトラベルできるようになるとあったのですがスキルのページを読んでもチェックがつきません 他のスキルは全てチェックがついています どうやったらファストトラベルできるのでしょうか? ランクは65を超えていますがファストトラベルポストは買っていません 買わないとつかえないのでしょうか? 買わ...

プレイステーション4

この矢印が向いているスタンプっていつの何のやつでしたっけ?? 第五人格

この矢印が向いているスタンプっていつの何のやつでしたっけ?? 第五人格

ゲーム

ps5とps4について質問です。ps4を売ろうか検討しているのですが、ps4のデータをps5に移行した後にps4のデータを初期化したらps5に移行したデータも消えてしまうのでしょうか?どなたかよろしくお願いします。

ps5とps4について質問です。ps4を売ろうか検討しているのですが、ps4のデータをps5に移行した後にps4のデータを初期化したらps5に移行したデータも消えてしまうのでしょうか?どなたかよろしくお願いします。

プレイステーション4

ニンテンドースイッチを持っているのですが、ジョイコンがよく勝手に動きます。 その都度、設定を直したり、どうしても解決しないときは修理に出していますが、結構不満に思っています。2代目としてスイッチライトを購入を検討しているのですが、こちらもジョイコン?コントローラー?のそのような症状はでるのでしょうか。でるのであれば、買わずにおこうと考えています。

ニンテンドースイッチを持っているのですが、ジョイコンがよく勝手に動きます。 その都度、設定を直したり、どうしても解決しないときは修理に出していますが、結構不満に思っています。2代目としてスイッチライトを購入を検討しているのですが、こちらもジョイコン?コントローラー?のそのような症状はでるのでしょうか。でるのであれば、買わずにおこうと考えています。

テレビゲーム全般

SAOフェイタルバレットや進撃の巨人2、コードギアスlost colorsのような、アニメや漫画等の原作作品に自分の分身がいる感じのゲームって他に何がありますか?キャラクリがあるものから、名前を変更できるだけのもの でも何でも構いませんので、ジャンルとかも関係なしに出来るだけ多く教えてください!

SAOフェイタルバレットや進撃の巨人2、コードギアスlost colorsのような、アニメや漫画等の原作作品に自分の分身がいる感じのゲームって他に何がありますか?キャラクリがあるものから、名前を変更できるだけのもの でも何でも構いませんので、ジャンルとかも関係なしに出来るだけ多く教えてください!

ゲーム

ドラクエ10の魔剣士で鎌でのスキル回しを教えて下さい

ドラクエ10の魔剣士で鎌でのスキル回しを教えて下さい

ドラゴンクエスト

「2週間ごとに」と、「1週間おきに」は、
どちらも、「2週間に1回」という、意味ですか?

「2週間ごとに」と、「1週間おきに」は、 どちらも、「2週間に1回」という、意味ですか?

日本語

ツムツムでシンデレラで頑張っていると、指が熱くなってきました。これって大丈夫でしょうか?あと出来れば原因も知りたいです

ツムツムでシンデレラで頑張っていると、指が熱くなってきました。これって大丈夫でしょうか?あと出来れば原因も知りたいです

携帯型ゲーム全般

荒野行動で加速オンオフがありますが、それぞれ強み弱みを教えてください

荒野行動で加速オンオフがありますが、それぞれ強み弱みを教えてください

ゲーム

素早さの数値が同じポケモンで 異なる天候始動特性持ちを同時に出したら どうなるんですか?

素早さの数値が同じポケモンで 異なる天候始動特性持ちを同時に出したら どうなるんですか?

ポケットモンスター

荒野加速オフ近距離振り向けない!アドバイスほしい!

荒野加速オフ近距離振り向けない!アドバイスほしい!

ゲーム

関連するタグ

にゃんこ大戦争
にゃんこ大戦争8周年
MAD
レインボーシックスシージがここから進まず、1日経ってもインストールできずシチュエーションしかできないといった状態なのですが、 どうしたら良いでしょうか。

レインボーシックスシージがここから進まず、1日経ってもインストールできずシチュエーションしかできないといった状態なのですが、 どうしたら良いでしょうか。

ゲーム

ff14久々復帰しようかと思います 白魔道士レベル50から80までどのくらい時間かかりますか また最速で80まで上げる方法ありましたら教えて下さい

ff14久々復帰しようかと思います 白魔道士レベル50から80までどのくらい時間かかりますか また最速で80まで上げる方法ありましたら教えて下さい

ファイナルファンタジー

DLsite で購入したボイスがダウンロードできないです。 クラブ・スーサイド 追憶音源「アノヒ・アノヒト」買った方いませんか? 画像のようにダウンロードのところが押せなくなっているのでもともとダウンロードできないものなのでしょうか? サイト内で聞くことはできるのでそこまで困っているわけではないです。 ただ少し不便

DLsite で購入したボイスがダウンロードできないです。 クラブ・スーサイド 追憶音源「アノヒ・アノヒト」買った方いませんか? 画像のようにダウンロードのところが押せなくなっているのでもともとダウンロードできないものなのでしょうか? サイト内で聞くことはできるのでそこまで困っているわけではないです。 ただ少し不便

ゲーム

ff14レベル50でやめてたんですが復帰したいと思います 優遇サーバーってのがあるみたいなんですがそこに引っ越しできますか?今は通常サーバーです

ff14レベル50でやめてたんですが復帰したいと思います 優遇サーバーってのがあるみたいなんですがそこに引っ越しできますか?今は通常サーバーです

ファイナルファンタジー

ポケモン対戦に復帰しようと考えてる勢ですが、エキスパンションパス買った方がいいですか?ミラクル交換でまかなえますか?

ポケモン対戦に復帰しようと考えてる勢ですが、エキスパンションパス買った方がいいですか?ミラクル交換でまかなえますか?

ポケットモンスター

ff14で白魔道士レベル50からタンクをメインにやろうかと思うんですが白魔道士から転職したがいいのか、新キャラ作って優遇サーバーで始めた方がいいのかどちらがいいですか?

ff14で白魔道士レベル50からタンクをメインにやろうかと思うんですが白魔道士から転職したがいいのか、新キャラ作って優遇サーバーで始めた方がいいのかどちらがいいですか?

ファイナルファンタジー

「ボルシャック・ドラゴン/決闘者・チャージャー」は未だに高額で取引できますが(¥900~1200くらい)、強いのでしょうか?

「ボルシャック・ドラゴン/決闘者・チャージャー」は未だに高額で取引できますが(¥900~1200くらい)、強いのでしょうか?

トレーディングカード

PS4版APEXについての質問です。今APEXではコンバーターが問題になっていると聞きました。そこで、コンバーターの善し悪しはともかく、APEXというゲームはどうしてマウスキーボード操作に対応していないのでしょうか 。PC版とのクロスプレイができるようになった今、フレンド同士でカジュアルに行っても相手がマウサーだと圧倒的に不公平だと思います。ps4版APEXがマウスキーボードに対応すればコン...

PS4版APEXについての質問です。今APEXではコンバーターが問題になっていると聞きました。そこで、コンバーターの善し悪しはともかく、APEXというゲームはどうしてマウスキーボード操作に対応していないのでしょうか 。PC版とのクロスプレイができるようになった今、フレンド同士でカジュアルに行っても相手がマウサーだと圧倒的に不公平だと思います。ps4版APEXがマウスキーボードに対応すればコン...

プレイステーション4

ドラクエ10の職人で毎日依頼だけでコツコツ稼ぐとなるとどの職人がいいですか? メインキャラは道具のレベル30ちょいですが、プラチナ系があまり美味しくないというか赤字になるような依頼もありあまりやらなくなってます。 サブキャラは料理でレベル30ですが、料理の方が個人的にやってて楽しい上にどれも大体そこそこ黒字のイメージです。 話が逸れましたが、依頼だけを見た時どれが利益率がいいのか体感でも構...

ドラクエ10の職人で毎日依頼だけでコツコツ稼ぐとなるとどの職人がいいですか? メインキャラは道具のレベル30ちょいですが、プラチナ系があまり美味しくないというか赤字になるような依頼もありあまりやらなくなってます。 サブキャラは料理でレベル30ですが、料理の方が個人的にやってて楽しい上にどれも大体そこそこ黒字のイメージです。 話が逸れましたが、依頼だけを見た時どれが利益率がいいのか体感でも構...

ドラゴンクエスト

第五人格 マルチでハンター放置で連続何試合もしていたら品性値とかって下がりますか? 品性値っていくつになったら何が出来なくなったり、どれくらいで回復するのかとかも教えて欲しいです

第五人格 マルチでハンター放置で連続何試合もしていたら品性値とかって下がりますか? 品性値っていくつになったら何が出来なくなったり、どれくらいで回復するのかとかも教えて欲しいです

ゲーム

PS4での質問です。 家の回線が遅く、寝てる間にゲームをダウンロードしておくのですが、昼間にスタンバイモードにしておくと全然ダウンロードできていないのに、寝てる間(深夜)だと速攻でダウンロードが完了してしまいます。 深夜帯は普通回線が遅くなるものじゃないのでしょうか? 何か知っていたら教えて欲しいです。

PS4での質問です。 家の回線が遅く、寝てる間にゲームをダウンロードしておくのですが、昼間にスタンバイモードにしておくと全然ダウンロードできていないのに、寝てる間(深夜)だと速攻でダウンロードが完了してしまいます。 深夜帯は普通回線が遅くなるものじゃないのでしょうか? 何か知っていたら教えて欲しいです。

プレイステーション4

ウイイレ2021についてです 通常ドンナルンマとバイエルンのfpノイアーって どっちが強いですか?

ウイイレ2021についてです 通常ドンナルンマとバイエルンのfpノイアーって どっちが強いですか?

携帯型ゲーム全般

第5人格についての質問なんですが今日?からcoaのイベントが始まったと思うんですけど、戦隊?のイベントがよく分からなくて... 皆さん戦隊募集してたので一応私も募集して応募してみたんですがあれは何をするものなんでしょうか? 詳しく、分かりやすく教えて欲しいです。 ちなみに報酬が貰えるみたいなことは知ってます!

第5人格についての質問なんですが今日?からcoaのイベントが始まったと思うんですけど、戦隊?のイベントがよく分からなくて... 皆さん戦隊募集してたので一応私も募集して応募してみたんですがあれは何をするものなんでしょうか? 詳しく、分かりやすく教えて欲しいです。 ちなみに報酬が貰えるみたいなことは知ってます!

ゲーム

モンハン アイスボーン 満足感 極意を発動させたいのですが、 満足感・極意 発動防具:EXレックスシリーズ、EXレックスロアシリーズ【3】、EXマムガイラシリーズ【4】 と書いてあります。 この場合、挙げられている3つの防具を装備すれば、それが発動する。という認識で合っていますか?

モンハン アイスボーン 満足感 極意を発動させたいのですが、 満足感・極意 発動防具:EXレックスシリーズ、EXレックスロアシリーズ【3】、EXマムガイラシリーズ【4】 と書いてあります。 この場合、挙げられている3つの防具を装備すれば、それが発動する。という認識で合っていますか?

モンスターハンター

モンハン アイスボーン オトモが同行できるのは、クエストの参加人数が2人以下の時ですか? 3人以上では、オトモの同行はできますか。

モンハン アイスボーン オトモが同行できるのは、クエストの参加人数が2人以下の時ですか? 3人以上では、オトモの同行はできますか。

モンスターハンター

EXドラゴン装備の腰ですが、どちらがおすすめですか。 近接メインです。 αでも、4,3,3スロな上に、見切りと弱点特効もなかなか優秀そうなのでαでしょうか。 モンハン アイスボーン

EXドラゴン装備の腰ですが、どちらがおすすめですか。 近接メインです。 αでも、4,3,3スロな上に、見切りと弱点特効もなかなか優秀そうなのでαでしょうか。 モンハン アイスボーン

モンスターハンター

destiny2に最近復帰したのですが、ラストワードが欲しく入手方法を調べてブラックアーマリーを進める必要があると分かりました。 しかし、ブラックアーマリーのクエストが見つかりません。孤独の影のストーリーはクリアしているのですが「スパイダーの呼び出し」が出ません。何か条件があるのでしょうか? 長文すいません。

destiny2に最近復帰したのですが、ラストワードが欲しく入手方法を調べてブラックアーマリーを進める必要があると分かりました。 しかし、ブラックアーマリーのクエストが見つかりません。孤独の影のストーリーはクリアしているのですが「スパイダーの呼び出し」が出ません。何か条件があるのでしょうか? 長文すいません。

プレイステーション4

モンハン アイスボーン ラージャンハートが欲しいのですが、クエストを回す際に激運チケットを使う意味はありますか? >「ラージャンハート」は、マスターランクの「激昂したラージャン」から入手できる素材です。本体の剥ぎ取り、クエスト報酬などで入手することができます。 とあります。(攻略サイトより) この場合、『激運チケットを使えば、クエスト報酬として確定でラージャンハートが手に入る』という考...

モンハン アイスボーン ラージャンハートが欲しいのですが、クエストを回す際に激運チケットを使う意味はありますか? >「ラージャンハート」は、マスターランクの「激昂したラージャン」から入手できる素材です。本体の剥ぎ取り、クエスト報酬などで入手することができます。 とあります。(攻略サイトより) この場合、『激運チケットを使えば、クエスト報酬として確定でラージャンハートが手に入る』という考...

モンスターハンター

モンハン アイスボーンの、天の竜人手形は、現状で入手方法はありますか? 蒸気機関からは、イベント中は出ないそうです。 天の竜人手形で引き換えられるアイテムを欲しいと思ったら、手形を集めるよりも直接素材を集めたほうがいいのでしょうか。場合によりますか? 欲しいのは、不滅の炉心殻、獄狼竜の天玉、古龍の大宝玉あたりです。

モンハン アイスボーンの、天の竜人手形は、現状で入手方法はありますか? 蒸気機関からは、イベント中は出ないそうです。 天の竜人手形で引き換えられるアイテムを欲しいと思ったら、手形を集めるよりも直接素材を集めたほうがいいのでしょうか。場合によりますか? 欲しいのは、不滅の炉心殻、獄狼竜の天玉、古龍の大宝玉あたりです。

モンスターハンター

獄狼竜の天玉のおすすめの入手方法を教えて下さい。ジンオウガ亜種から出るそうなので、イベントM★6でひたすら回していれば大丈夫ですか。 アイスボーン

獄狼竜の天玉のおすすめの入手方法を教えて下さい。ジンオウガ亜種から出るそうなので、イベントM★6でひたすら回していれば大丈夫ですか。 アイスボーン

モンスターハンター

ゲームボーイのソフトを、最も新しいハードで遊ぼうとしたら何が最新ですか? DS liteで遊べた記憶がありますがそれ以降の機種で遊べるものはあるのでしょうか。必然的に任天堂の機種に限られると思いますが。

ゲームボーイのソフトを、最も新しいハードで遊ぼうとしたら何が最新ですか? DS liteで遊べた記憶がありますがそれ以降の機種で遊べるものはあるのでしょうか。必然的に任天堂の機種に限られると思いますが。

携帯型ゲーム全般

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ゲーム

1

APEXの大会で天月さんはなぜ炎上しているのでしょうか?

2

APEXで前までチャット打てたのに、アップデートしてからチャット打っても自分のだけ反映されないのですが、どこか設定などありましたか?

3

ps5っていつ店頭販売?通常に販売されると思いますか??

4

今回開催されるAPEXの大会で、天月チームが運営になんか言われたって話で、なんて言われたんですかね?知ってる方いたら教えてほいしです。。

5

apexの試合中のチャットが文字は打てるけど送れない状態になってしまったのですが、バグですか?

6

原神の小さな仙霊の色について質問です!ネットで調べていると、選んだ仙霊の色によってガチャのテーブルが変わるだとか、取得する好感度経験値が変わるなどと言ってる人を見たのですが本当だと思いますか? また、何色を選ぶのかも教えてください。 参考にしたいです。

7

ツムツムアカデミーのレッスン4のイベントガチャを4回空にしようってほぼムリゲーじゃないですか?イベントガチャってピックアップとかのことですか?1月26から31までの5日間でなにか違うガチャが出るってことなんですかね?

8

現在行われているツムツムアカデミーのイベントガチャを4回空にするのって普通のコインを使って回すのですか?それともイベントカードをクリアしたらイベントコインみたいな通常のコインとは違うコインを貰えるのですか?今からコインを貯める必要はありますか??

9

「FINAL FIGHT LNS ULTIMATE」( V.03)をのキャラクター解放条件を教えて下さい。つい今しがた「FINAL FIGHT LNS ULTIMATE」というフリーゲームの存在を知りインストールしましたが、ファイナルファイトとストリートファイターのキャラしか選択できません。 他のキャラクターの解放条件を教えて下さい。

10

放置少女についてなんですが今から源義経を登用しても半額返ってくるのですか?

総合Q&Aランキング

1

●タレント•ラブリ、書類送検されたそうですが、何をしたのでしょうか?

2

ワタナベマホトとズーミンが結婚しましたが、どう思いますか?

3

ワタナベマホトとでき婚したという今泉ゆいさん?は約一年前にDVされた子ですか??

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

ラブリさん、所属事務所を解雇って本当ですか!?

6

芥川賞を受賞した宇佐見りんさんが在籍している大学はどこでしょうか?

7

大学全落ちしました。こんにちは。高校三年生です。 志望校に全落ちしました。家は浪人(宅浪も)と私立進学がダメなので、完全に詰みました。親はずっと大学の話をしているので、正直打ち明けづらいのですが、しっかり打ち明けなくてはいけないと思います。 僕はこれからどうすればいいのでしょうか。非常に困っています。

8

ワタナベマホトと今泉佑唯ではどちらが有名ですか?

9

共通テストで失敗してしまい、72%でした。バンザイシステムでは千葉大はD判定でした。東北大志望で実戦模試ではB判定出ていました。前期は千葉大学の建築に出願しようと思っているのですが可能性はありますか?

10

周りの友達は共通テストが良くなかったら志望校を下げています。私はE判定だったのですがそれでも第1志望しか行きたくありません。自分の実力に見合ってないのは分かっていますがここまで第1志望にこだわるべきでは無いのでしょうか。浪人覚悟なら良いでしょうか。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

Wii

WiiU

プレイステーション3

プレイステーション4

Xbox

テレビゲーム全般

ニンテンドーDS

ニンテンドー3DS

プレイステーション・ポータブル

プレイステーションVita

携帯型ゲーム全般

遊戯王

ヴァンガード

バトルスピリッツ

ファイナルファンタジー

ドラゴンクエスト

ポケットモンスター

モンスターハンター

ゲームセンター

リズム、音楽ゲーム

トレーディングカード

将棋、囲碁

麻雀

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン