ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 18:13
1回答
皆様にご意見お聞きしたいです。
皆様にご意見お聞きしたいです。 私は20後半の男なのですが、職場の歳上女性で気になる人が居ます。 連絡先(LINE)を交換してからほぼ毎日LINEをさせてもらってるのですが、もしかしたら迷惑なのかなって思うようになりました。 というのも、相手とのLINEの中で「私は愛想が良い」と言ってました。 確かに普段から凄く愛想も良いし誰に対しても優しいのは事実です。 だから逆に、LINEをしてくれてるのも愛想が良くありたいから、気を使ってるからっていう部分で連絡をしてくれてるのかと思うようになりました。 正直、それで相手に迷惑かけてるなら申し訳ないという気持ちになってしまいます、、 皆様的にはどう思いますか? ちなみに相手からも普通に連絡はあるのですが、それも気を使ってるからなのかなと思ってしまいます、、
恋愛相談、人間関係の悩み | 職場の悩み・6閲覧・50
ベストアンサー
嫌なら連絡来ないと思いますよ。 愛想が良いは褒め言葉、もしくは他の女性にも優しくしてるっていう嫉妬の可能性も。 今まで通りで良いと思います。
1人がナイス!しています