ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 22:21
4回答
すみません、Twitterでイラストでトレスだトレスだ、パクリだパクりだと言われるのですが、実際にやってないです。証拠動画まで出したのに相手も認めず配信者にも相談したら相手はアカウントを消しました。なのに相
すみません、Twitterでイラストでトレスだトレスだ、パクリだパクりだと言われるのですが、実際にやってないです。証拠動画まで出したのに相手も認めず配信者にも相談したら相手はアカウントを消しました。なのに相 手側の囲いがトレスだ〜など謝罪しろ!相手が可哀想だ!トレスした!など大勢で責められるのですがどうすれば良いのでしょうか?私としては呆れて物が言えません。証拠動画も出してるのに何故囲い側も認めないのでしょうか?しかも囲い側も話しがずれてきてます。しかも相手はトレスって言ったことは謝罪してるのに囲いはトレスだ!私が謝って欲しいのはパクリって相手が言った事です!半日したら相手はアカウントを復活させました。もうどうすれば良いのでしょうか?囲いの方がたちが悪いです。法律的にはどのようになるのでしょうか?
ベストアンサー
主様が本当にやって無いのなら、何ら気にする事は有りません。 だって無実だから。 絵なんて、似て来ますよ。 だってさ、目二つ鼻一つ口一つ・・・ 人の顔なんてパーツは決まってます。 骨格だってそうでしょ? 関節は逆には曲がりません。 比率だってある程度決まってます。 ポーズだって限界が有ります。 本当にパクって無いのなら、どうぞそのまま続けて下さい。 個人的には応援します。
2人がナイス!しています