ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 23:25
1回答
Twitterでバンドルカードの、アカウント貸してくれたら報酬あげますと言われたので貸すくらいならいいかなと思い思わず教えました。
Twitterでバンドルカードの、アカウント貸してくれたら報酬あげますと言われたので貸すくらいならいいかなと思い思わず教えました。 私側には支払いは来ないと言われ、アプリ自体使うことは無かったしアプリの内容など知らなかったです。 そしたら一ヶ月後に1万円請求が来ました。 どうしたらいいか分かりません。 払うにもログアウトしろと言われてるのでログイン出来ません。 カードを利用停止すればいいのですか? その場合どうすればいいのですか?電話ですか? お金が欲しくて、思わずしてしまった行動です。 とても反省しています。 絶対にネットに頼らないと決めました。 親に相談したら殺されます。 知恵袋で同じような体験をされた方がいましたが、どうされたのかわからないです。 どなたか教えてください。 辛口コメントはやめて欲しいです。 凄く反省しています。 反省の分1万円は、払おうと思います。 自分が犯した行動ですので。
クレジットカード・46閲覧
ベストアンサー
払うにもログアウトしろと言われてるのでログイン出来ません。 この部分がよく分からないのですが、バンドルカードのアプリにログインできないということですか? ちなみに私もお恥ずかしながら、数年前に同じような手口で2万払うはめになりました。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/27 23:34