SEVENTEENでおすすめの曲はなんですか??
SEVENTEENでおすすめの曲はなんですか??
ベストアンサー
いくつもあるのですが、全員の曲で2つに絞ってみました。 〇ROCK 個人的にめちゃくちゃ好きな曲です。 「全てが止まった 君を前にして、固まってしまった」 「君という名の海に飲み込まれて壊れそうだ」 恋に夢中になって、どうしても君から逃れられないという心情をよく表している曲だと思います。大好きな曲です。 〇Thinkin’ about you 個人的には、この曲の歌詞が 今年春に発売された、日本語楽曲の「舞い落ちる花びら」に続いているように感じるので、ストーリー性も感じられて好きです。舞い落ちる花びらと合わせて聴くのがオススメですね。 また、2018年の「ideal cut」というライブでメンバーがボンボンイに扮して踊っていたのが可愛かったです。映像はYouTubeにありましたので是非そちらも見てみてくださいね。
1人がナイス!しています
・ROCK はノリがいい曲ですね! 特に、ジュンのラップがカッコいいです(≧∀≦) DKの高音がとってもキレイですね‼︎ ・Thinkin’ about you はメロディーが優しいです♪ ずっと聴いていられますね(*´∀`)♪
質問者からのお礼コメント
皆さま、ご親切にご回答ありがとうございました‼️ 皆さまのご回答が嬉しくて、それぞれベストアンサーにしたいくらいなのですが、私が知らない曲を教えてくださったので、qdpさんを選ばせていただきました^ ^ SEVENTEENは名曲だらけですよね! 最近は、24HやCALL CALL! が好きです♡ これからもSEVENTEENの活躍を期待したいですね(≧∀≦)