イラスト評価をお願いします。(初めてのデジタル絵です)
イラスト評価をお願いします。(初めてのデジタル絵です) 1、この絵のいい所、悪い所 2、改善すると良いところ 3、何歳ぐらいが書いた絵に見えますか? 4、100点満点中何点ですか? 5、何をテーマに書いてるか分かりますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
初イラストに型通りの批評、評論言っても始まらない。 まずは徐々に慣れていくことが先ですね。なので、最初質問項目増やさないほうがいいでしょう。回答入れるほうも厳しめがいいのか緩めがいいのか迷いますから(^-^)。 1、この絵のいい所、悪い所 基本的なところは出来ているので。 2、改善すると良いところ いずれ全身まで描けるようになれば。 3、何歳ぐらいが書いた絵に見えますか? 高校生前後 4、100点満点中何点ですか? 合格点(素質有り) 5、何をテーマに書いてるか分かりますか? わかりません 可愛いイラストですね。イメージとしては陽気で明るい性格、社交的。 色使いが赤、白、緑でクリスマスを連想。なので、 可愛さを生かして、クリスマスイヴの夜のNEONイメージをアクセントにしたバブルラップ風に仕上げてみました。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
アドバイスありがとうございます。 基本的な部分?はできているとの事でしたので、他の角度から書いてみたり、全身をかけるようにしていきます( *˙ω˙*)و ! あと加工してくださった絵の方が前の絵より魅力的でした!構図やそういった所も改善頑張ります!