ID非公開
ID非公開さん
2020/11/28 15:52
1回答
こんにちは。閲覧してくださりありがとうございます。
こんにちは。閲覧してくださりありがとうございます。 私は生理予定日前日の昨日に彼氏と性交為をしました。 途中でゴムが外れてしまいったのですが それに気づかずに中だしをされてしまいました。 もちろん彼氏もわざとじゃないです。 今日の朝普段の生理とかわりない出血がみられたのですが 何となく不安な気持ちで集中ができません。 生理はドロっとした塊が出て、出血量も多いです。 妊娠している可能性はありますか? 着床出血の場合でも 量が多かったり血の塊が出ることもあるのでしょうか? また、次の生理が来ない。何て場合もあるのでしょうか? 下手な文章ですみません。回答よろしくお願いします。
妊娠、出産・30閲覧・50
ベストアンサー
そんなに早く着床出血はありません 前日の行為以外で当てはまる事があるのなら考えられますが。 大体妊娠4週目で起こりうる出血です。 そして量も少ないので、ただの生理だと。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!安心しました!ベストアンサーにさせていただきます!