タロット占いお願いします。 私はゲームで知り合った2歳年下の彼に恋をしました。
タロット占いお願いします。 私はゲームで知り合った2歳年下の彼に恋をしました。 毎日のように通話したり、ゲームしていますが、まだ友達のままでそれ以上にはなれまへん。 彼にはゲーム内に相方(女)がおり、私もなかなか動けない状態ですが、その相方の子とは通話など一切してないそうです。 私はこの恋叶えることできますでしょうか。
ベストアンサー
juw様、こんにちは。 タロット占い勉強中の柏木瑤子、です。 占わせていただきました。 結論から申し上げますと、今のままだと、ゲームの中だけでの付き合いになりそうです。 でも、脈はあります! 現状を良しとせず、積極的に献身的な愛情を彼に注いであげてください。 詳しく見ていきましょう。 <過去の状態> juw様の過去の位置には「新たに動き出す」といった意味のカードが出ました。juw様がこの新しい恋に向かって動き出したことがうかがえます。 彼の過去の位置には「異性の意外な言動に動揺する」といった意味のカードが出ました。juw様の言動は彼にとっては意外だったようで、「ドキッとした」状態だったようですね。 お二人の過去の状態には「純粋無垢」という意味のカードが出ました。彼はjuw様に「ドキッとした」ようですが、恋愛感情を持つまでには至っていなかったようです。 <現在の状態> juw様の現在の状態の位置には「希望が無くなる」といった意味のカードが出ました。ひょっとして、彼の相方さんの存在が、juw様にとってはとても重くのしかかっているのかもしれません。「私よりも相方の方が良いんでしょ?」なんて思っていませんか?その思いが、juw様を縛り付けている様子がカードからは感じられます。 彼の現在の状態の位置には「純粋な愛情」を示すカードが出ました。 今は「ゲーム上の関係」と思っているようですが、彼自身も気づいていない潜在意識では、juw様に恋愛感情を持っていることを示すカードも出ています。 彼との恋愛には脈がありそうですよ! お二人の現在の状態の位置には「軽い遊びのノリ」といった意味のカードが出ました。脈はありそうですが、今はまだまだゲーム上の楽しい付き合いといった域を出ていないようです。 <未来の状態> お二人の未来の状態の位置には「消極的」「マンネリ」を示すカードが出ています。 juw様の未来の位置には「楽しい交流」といった意味のカードが出ました。しかし楽しいだけで、恋が深まるムードはカードから漂ってきません。ひょっとすると、「今の楽しい関係を壊したくない」とお考えになられるようになって、恋愛を進展させようとしなくなってしまうのかもしれません。 彼の未来の状態の位置には「慎重すぎて動けない」といった意味のカードが出ました。彼も「今の状態を壊したくない」と思うようになってしまうようです。 お二人ともに現状を壊したくないと考えた結果、恋に消極的なマンネリ状態の未来となってしまうようです。 <最終結果> 最終結果の位置には「諦め」を意味するカードが出ました。 未来の位置に出た「マンネリ」が続いた結果、ゲームにも飽きてきて恋を諦める結果になりそうです。 せっかく脈がありそうなのに、もったいないと思います! そうならないための対策のカードを見てみましょう。 <対策> 対策の位置には「献身的な愛情」を示すカードが出ています。 まずは、彼に献身的な愛情を注いで、彼自身も気づいていないjuw様への恋愛感情に気づかせてあげてください。 愛情を注いだ量が多ければ多いほど、相手には響くものです。臆することなく、彼に愛情を注いでみてください。 また、同じ対策の位置に「現状を打ち破る」といった意味のカードも出ています。 現在と未来の位置のカードから、このままだと、現状の楽しい状態からマンネリ状態に移行すると読めますから、現状を打ち破る行動が必要だと思われます。 ゲーム上だけの関係から一歩踏み出して、リアルの世界でデートをしてみるのもよいかもしれません。 お二人とも「いい友人関係」から一歩踏み出すのをためらっておられるようですね。 この恋を叶えるには、どれだけ献身的になれるかと、現状を打破して一歩を踏み出せるかがカギとなりそうです。 juw様の恋が叶うよう、お祈り申し上げます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ありません。 かなり当たっており、現状の楽しいままをキープしたい、とも思ってしまっていました。 ですが少しでも脈ナシでないのなら頑張ろうと思います。ありがとうございます。