自転車でアシストでなく完全電動自転車ってありますよね。あれ最近外国人とかよく乗ってるの見るんですけど、公道は汁の違法なのは知ってるんですけど実際頻繁に見ます。目ぢゃ楽そうなんですが、実際違反みたいな感
自転車でアシストでなく完全電動自転車ってありますよね。あれ最近外国人とかよく乗ってるの見るんですけど、公道は汁の違法なのは知ってるんですけど実際頻繁に見ます。目ぢゃ楽そうなんですが、実際違反みたいな感 じで捕まってる人いるんですか?
今日も何台も見ました!大阪府警の横を堂々と走ってましたよ!警察もスルーでしたが、これってほぼ謙虚されない感じとか思えません!実際は!
自転車、サイクリング・36閲覧
ベストアンサー
まあ、警察の目に留まったら、即切符切られると思います。 特にこれからの季節は、警察の繁忙期になりますから。 運が良ければ、捕まらないでしょうが、それは誰にも分かりません。 もちろん、当局の形式認定を受けた、ナンバー付きの物なら、問題ないでしょうが。
1人がナイス!しています