BABYMETALはせっかく紅白に出るのだから
BABYMETALはせっかく紅白に出るのだから 全国の人にわかるように 「〇〇メタルでしっ!」 みたいな自己紹介した方がいいと思いませんか? その方が人気出ると思うんですが。 紅白頑張って下さい。 裏番組では「ももいろ歌合戦」をやっていると思います。
女性アイドル・488閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
そんな事しなくても充分、BABYMETAL紅白内定の記事が各スポーツ紙で報じられた日、その日のトレンドで1位を記録した。 コメントが1000件超えるなんてBABYMETALには珍しい(笑) 又期待する初出場組アンケートではNiziUを僅差で下し、これも1位だった。 今迄通り知る人ぞ知る存在で充分、それよっか逆にあまりライト層を増やして欲しくないくらい。 来年は日本武道館10daysも待ってるし、これ以上のチケット争奪戦は勘弁願いたいから。 ファンとしては今迄通りのパフォーマンス無事にやり遂げて欲しいだけだし、特に◯道関連やジ◯◯◯◯関連のメンバー、それから秋◯やその関係者に世界レベルのパフォーマンスで度肝を抜いて欲しい、ただそれだけです。 裏番組でももいろ歌合戦? 未だ懲りずにやるんですか? BABYMETAL来年は出ないでしょうから枠がひとつ空くと思います。 是非ももクロさんも来年紅白復帰目指し、年明けからのスタートダッシュ期待しております!
5人がナイス!しています