プロレスで名前を知りたい人がいます。
プロレスで名前を知りたい人がいます。 1991年の夕方のプロレス番組で青パンツの若いレスラーが出てました。でも秋山準じゃないんです。一対一の勝負だったと思うんですけど結構やられてて、途中で「くそお」と呟いていて、実況が「くそお!と言いましたね!」とか言っていました。 その後、この選手が誰だったか分からなくて秋山 準が出るたびに、この人っぽいけど違うんだよなあ、あれは誰だったんだと思っていました。 心当たりある人いますか。分かる人いたら回答願います。
レスくれた方、ありがとうございます。 1991年だと思ってたんだけど、もしかしたら1992年かもしれません。 当時、私が山梨に転勤になってその会社の寮で見たんです。それが1991年と1992年だったんです。
ベストアンサー
1991年は間違いないのですか? だとしたら秋山選手ではないですね。まだプロレスラーになってもいませんので。 小原道由さんかもしれないですね。その時代青のパンツだったので。
1人がナイス!しています