公務員の給料が高い批判 以前は、民間並とか、高くないと反論がありました 高いことは周知になってしまうと、 最近は、
公務員の給料が高い批判 以前は、民間並とか、高くないと反論がありました 高いことは周知になってしまうと、 最近は、 ・悔しかったらなってみな ・羨ましいのか こういう保身と思われる投稿をする者が知恵袋に多数おられますが、 なんともさもしい言い訳ではありませんか、 如何なものでしょうね
政治、社会問題・41閲覧
ベストアンサー
その程度の連中ですから。 他にワザがないんですよ。 ご存知だとは思いますが、 最近のやることの一例を挙げると お互いナイスの入れあいで知恵コインを稼ぎ、 ID非公開での投稿。 グルにそれっぽい回答をさせて 反論回答者を待つ。 釣れたら、関係ない人のふりをして潰し回答をする。 最後に捨てセリフを吐き、回答を締め切り、グルをBAにして終了。 だいたいこんな感じですね。 一応考えながらやっているようです(笑)
今週からこれもシリーズに加えようと思います 週明けこのままにしておくと、バイトマンに削除依頼されて質問が消えてしまうかもしれません でも週末また復活しますので大丈夫です (笑
質問者からのお礼コメント
お気遣い有難う御座います 週末、また、のぞいてみてください (笑