ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 8:24
1回答
小室圭さん、ロースクールに行くお金があるなら、なぜお金を返さないのでしょうか??
小室圭さん、ロースクールに行くお金があるなら、なぜお金を返さないのでしょうか?? いくら、お母様がもらったと主張していたとしても、親が他人からお金をもらって、それがトラブルになっているのなら、ロースクールに払う前に、親に代わって返済すべきでは? だから、国民に叩かれるのでは?
話題の人物・770閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
ロースクールの学費は奨学金、 生活費はアルバイトをしていた法律事務所が貸してくれたそうです。まさか法律事務所の借金まで踏み倒さないと思いますが 借用書がなければ口約束の借金は払う義務がないそうです。 本人はお金がないから返せないし、母の借金だから返さない。 母ももらったものと言って返さない。母もパートだからお金がないしあっても返したくない。評判よりお金が大事な人だから。
8人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そんなにお金がない人なのですね。びっくり。小室圭さんは眞子さまにプロポーズするなんて身の程知らず過ぎませんか??