インチアップしたジムニーは、一日2-3台は見かけるけど・・ シャコタンブギにしたジムニーを一度も見かけたことがありません。。
インチアップしたジムニーは、一日2-3台は見かけるけど・・ シャコタンブギにしたジムニーを一度も見かけたことがありません。。 どうして??
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 11:25
ジムニーローライダーという形で今も数台いるようですが、 (インスタなどで確認済)もう何十年と実物は見ませんね! でも25年程前はそこらをジムニーハミタイローダウン、ジムニーハミタイローライダー走ってました。 当時から四駆でもったいないとか言われましたが、 目立ってナンボでした、 若い時に友人がジムニーローダウン乗ってましたし、 当時色んな種類の改造車がうじゃうじゃいましたから。 ジムニーに限らずあんだけいたアメ車や日本車の改造車が現在全く見かける事がなくなりましたね、 どうして、、、??? ジムニーはオッサンが多いので、オッサンになってまでジムニーでローダウンは恥ずかしい。 ブームが去って若者がそういうのに興味がなくなった。 そもそもそういうジャンルを知らない。 今の日本人は結構弄った改造車を見ると決まって笑いますね、 そういうので目立つ時代じゃないんですよ。 笑われる時代です。 俺は好きですが。
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 11:46