マイクロソフト Edge が使い辛い!! 教えてください : :
マイクロソフト Edge が使い辛い!! 教えてください : : Windows 10 OSです。従来のインターネット エックスプロラーで正常に使ってました。そこに Google Earth をインストールしましたら、全てが Edge 表示になってしました。アンインストール操作しても、出来ません。どうしたら良いでしょうか。その他に現状のままで、表示の追加もわかりません。 ① Edge 関係のソフトの削除 ② ホームぺージ表示のアイコン追加 ③ 進む、戻るの表示アイコン ④ エックスプロラー の表示方法
Windows 10 | インターネット接続・78閲覧・250
ベストアンサー
IEはスタートメニュー内のWindowsアクセサリフォルダにあります edgeはアンインストール不可です IEのショートカットでもデスクトップに置いといて、規定のアプリをIEに変更しておけば今までと変わりないかと セキュリティ面でも仕様面でもedgeとかchrome使った方がいいと思いますが。
質問者からのお礼コメント
ありがとう