ギターについてです。
ギターについてです。 近いうちにVANZANDTのtlv-R3を購入しようか迷っている者です。 R3はアッシュボディのテレキャスなのですが、アッシュのテレキャスというと『ハイが強く出る』と皆口を揃えて言いますが、 (時雨のTKさんはアッシュだった気がする) ハイが出るのであれば、リアピックアップをダンカンのホットレイルにしたいなと考えているのですが、(それかリオグランデの似たツインブレードの奴) (ホットレイルならハイが切れてSGみたいなカラッとした音になる印象なので) (今のメインギター(テレキャス)(アルダー)につけています) 皆さんどう思いますかね。。。 あと可能ならフロントをシェクターのモンスタートーンの類い(か、リオグランデの似た奴)にもしたいなと思っているのですが、やっぱりリアとフロントの音の特徴違いすぎるとダメですかね? あとアッシュとアルダーの音の特徴を教えてくださると嬉しいです。
ギター、ベース・21閲覧