ID非公開
ID非公開さん
2020/12/1 18:30
1回答
スマートフォンゲームアプリ マインクラフト のデーターが消えてしまい、Microsoftのアカウントを確かめに行ったのですが、ユーザー名を忘れてしまったので、そこで起きた不具合をいくつか質問させて頂きます。
スマートフォンゲームアプリ マインクラフト のデーターが消えてしまい、Microsoftのアカウントを確かめに行ったのですが、ユーザー名を忘れてしまったので、そこで起きた不具合をいくつか質問させて頂きます。 まず、Microsoftにログインをし、ユーザー名が分からないので「アクセス出来ない場合」をクリックしてみたのですが全く繋がりません。 次に、サインオプションから、「ユーザー名を忘れた場合」にアクセスし、エールアドレスを入力したところ、「このメールアドレスの情報はありません」と出ました。 そもそも勘違いでアカウントは無かったのかな?と諦め、新しく作ろうと作成してみたところ、このメールアドレスのアカウントは既にありますと出てきました…。 ネットにはうといのでよくわからず…どなたか助けてください。。。 他にマインクラフトのデータ復元方法がもしあれば教えて頂けると幸いです(涙
マインクラフト | インターネットサービス・9閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/6 0:21