• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 交通、地図
  • 鉄道、列車、駅

kaw********

kaw********さん

2020/12/1 21:14

11回答

有楽町線の色は?メトロの。

有楽町線の色は?メトロの。

鉄道、列車、駅 | 鉄道ファン・13閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112352327811

kai********

kai********さん

2020/12/1 21:45

ゴールドになります。以前の車両の帯色は黄色でした。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

高校生です。 東京メトロ有楽町線 辰巳駅 から、都営地下鉄三田線とJR総武線(各駅停車)水道橋駅 を経由して、秋葉原駅 までの通学定期代の購入は可能でしょうか?
不可能な場合は代替案も教えていただければ幸...

鉄道、列車、駅

高校生です。 東京メトロ有楽町線 辰巳駅 から、都営地下鉄三田線とJR総武線(各駅停車)水道橋駅 を経由して、秋葉原駅 までの通学定期代の購入は可能でしょうか? 不可能な場合は代替案も教えていただければ幸...

東京メトロの飯田橋って
有楽町線 南北線 都営大江戸線 総武線 東西線等が通っていますが
この中で最も利用客が多い電車はどれですか?

鉄道、列車、駅

東京メトロの飯田橋って 有楽町線 南北線 都営大江戸線 総武線 東西線等が通っていますが この中で最も利用客が多い電車はどれですか?

有楽町線・新木場駅の始発電車待ちについて

平日朝の通勤ラッシュ時(8時前後)に、新木場駅から有楽町線に乗車する方に質問です。
京葉線蘇我方面から乗り換えし、新木場駅から座席を確保 して、池袋方面に...

鉄道、列車、駅

有楽町線・新木場駅の始発電車待ちについて 平日朝の通勤ラッシュ時(8時前後)に、新木場駅から有楽町線に乗車する方に質問です。 京葉線蘇我方面から乗り換えし、新木場駅から座席を確保 して、池袋方面に...

有楽町線に8両と10両がありますが、京葉線と武蔵野線みたいな感じですか?

鉄道、列車、駅

有楽町線に8両と10両がありますが、京葉線と武蔵野線みたいな感じですか?

東京地下鉄(東京メトロ)有楽町線には、本来のラインカラーのゴールドに見合う黄色の帯をまとった車両は、この先もう一生(地球が滅亡するか大事[おおごと]で廃線になるまで)復活しないのですか? 毎日、東京地...

鉄道、列車、駅

東京地下鉄(東京メトロ)有楽町線には、本来のラインカラーのゴールドに見合う黄色の帯をまとった車両は、この先もう一生(地球が滅亡するか大事[おおごと]で廃線になるまで)復活しないのですか? 毎日、東京地...

有人駅というのがあまり分からないのですが、改札がなくて駅員さんが1人いる駅は乗車券を駅員さんに見せればいいんですか?

鉄道、列車、駅

有人駅というのがあまり分からないのですが、改札がなくて駅員さんが1人いる駅は乗車券を駅員さんに見せればいいんですか?

電車の運転手は、ハイビームで 遊ばない? 何で住宅地通る時、ハイビームにしない? 後、汽笛鳴らさない?

鉄道、列車、駅

電車の運転手は、ハイビームで 遊ばない? 何で住宅地通る時、ハイビームにしない? 後、汽笛鳴らさない?

なんでトンネルっていっぱいライト付いてるのに、光ってるのは少しなんですか?

鉄道、列車、駅

なんでトンネルっていっぱいライト付いてるのに、光ってるのは少しなんですか?

東京メトロ有楽町線、東京メトロ副都心線、西武有楽町線の小竹向原駅を利用されている方に質問です。平日正午前の窓口の混み具合はどれくらいでしょうか?
休校前に使っていた定期が4月9日まで で期限が切れてい...

鉄道、列車、駅

東京メトロ有楽町線、東京メトロ副都心線、西武有楽町線の小竹向原駅を利用されている方に質問です。平日正午前の窓口の混み具合はどれくらいでしょうか? 休校前に使っていた定期が4月9日まで で期限が切れてい...

お前等は大村駅を知っていますか。 私は大村駅を知っています。

Yahoo!知恵袋

お前等は大村駅を知っていますか。 私は大村駅を知っています。

何で沖縄のゆいレールは運転席が右側にあるんですか?左側通行の日本では、運転席は左側でしょう? (海外の右側通行の鉄道では、右側に運転席があるけど)

鉄道、列車、駅

何で沖縄のゆいレールは運転席が右側にあるんですか?左側通行の日本では、運転席は左側でしょう? (海外の右側通行の鉄道では、右側に運転席があるけど)

埼京線でよく利用する駅は?

鉄道、列車、駅

埼京線でよく利用する駅は?

千葉県市原市を走る小湊鉄道の駅の中で好きな駅名を教えてください?

鉄道、列車、駅

千葉県市原市を走る小湊鉄道の駅の中で好きな駅名を教えてください?

職務乗車券をプライベートで使うことができるらしいのですが、その範囲はどの程度なのですか? 例えばJR西日本の宝塚駅に勤務している場合、 福知山支社の路線までなのか、それかJR西日本全線なのか。 よろしくお願いします。

鉄道、列車、駅

職務乗車券をプライベートで使うことができるらしいのですが、その範囲はどの程度なのですか? 例えばJR西日本の宝塚駅に勤務している場合、 福知山支社の路線までなのか、それかJR西日本全線なのか。 よろしくお願いします。

いくら線路内に咲く花が綺麗だったからと言っても、こういう写真を日本で撮ると、大バッシングを受けることになりますか。

鉄道ファン

いくら線路内に咲く花が綺麗だったからと言っても、こういう写真を日本で撮ると、大バッシングを受けることになりますか。

JR北海道、四国が生き残るにはどうすれば良いのでしょうか? 鉄道以外のホテル、賃貸業、飲食等で儲けるしかない? 廃駅、人員の削減も限界ですか? JR北海道は運転本数の削減を進めていると思います。 さらなる本数の削減、札幌都心部以外の路線廃止が必要なのでしょうか? JR北海道もJR四国も地元から見れば大企業で優良な就職先なのでしょうか?

鉄道、列車、駅

JR北海道、四国が生き残るにはどうすれば良いのでしょうか? 鉄道以外のホテル、賃貸業、飲食等で儲けるしかない? 廃駅、人員の削減も限界ですか? JR北海道は運転本数の削減を進めていると思います。 さらなる本数の削減、札幌都心部以外の路線廃止が必要なのでしょうか? JR北海道もJR四国も地元から見れば大企業で優良な就職先なのでしょうか?

四国の松山駅から、名古屋駅まで、青春18きっぷでの特急を使わない、片道の移動は可能でしょうか?

鉄道、列車、駅

四国の松山駅から、名古屋駅まで、青春18きっぷでの特急を使わない、片道の移動は可能でしょうか?

静岡地区の唯一の快速って少し前までは有料だったのですか? 東海道線の静岡地区といえば オールロングシート車両に快速が1本もない(ライナー除く)冷遇されたエリアですが 金曜日の夜だけ、新幹線の最終の三島行に接続した快速静岡行がある。 沼津ー富士ー清水ー静岡にしか止まらないらしい。 今は211系や313系での運転で運賃だけでのれるらしいですが 以前は320円が必要で ライナーみたいな扱いだった...

鉄道、列車、駅

静岡地区の唯一の快速って少し前までは有料だったのですか? 東海道線の静岡地区といえば オールロングシート車両に快速が1本もない(ライナー除く)冷遇されたエリアですが 金曜日の夜だけ、新幹線の最終の三島行に接続した快速静岡行がある。 沼津ー富士ー清水ー静岡にしか止まらないらしい。 今は211系や313系での運転で運賃だけでのれるらしいですが 以前は320円が必要で ライナーみたいな扱いだった...

大阪~京都間ってそんなに人口過密ですか? JRの新快速が毎時4本以上 快速が毎時4本 8両~12両なので 超人口過密地帯の関東の東海道と普通車数は同じですね。 でも関東と違い 関西は 大阪(梅田)~京都(河原町)間に JR西日本の他に阪急や京阪も走っていますね。 阪急なんて日中でも梅田~高槻間に毎時10本以上の本数があります(特急、準急、普通で)阪急の特急は無料です。 さらに運賃が...

鉄道、列車、駅

大阪~京都間ってそんなに人口過密ですか? JRの新快速が毎時4本以上 快速が毎時4本 8両~12両なので 超人口過密地帯の関東の東海道と普通車数は同じですね。 でも関東と違い 関西は 大阪(梅田)~京都(河原町)間に JR西日本の他に阪急や京阪も走っていますね。 阪急なんて日中でも梅田~高槻間に毎時10本以上の本数があります(特急、準急、普通で)阪急の特急は無料です。 さらに運賃が...

京都から金沢、高崎経由して沼津に行く場合 何円かかりますか? 学生なので学割を含めて計算してほしいです 京都から金沢(サンダーバード指定席) 金沢から高崎(はくたか自由席) 高崎から沼津まで(普通列車グリーン車) でお願いいたします。

鉄道、列車、駅

京都から金沢、高崎経由して沼津に行く場合 何円かかりますか? 学生なので学割を含めて計算してほしいです 京都から金沢(サンダーバード指定席) 金沢から高崎(はくたか自由席) 高崎から沼津まで(普通列車グリーン車) でお願いいたします。

乗継割引について質問です 1.羽越本線いなほの特急券を秋田〜新潟で、上越新幹線の特急券を新潟〜 で購入(乗継割引適用) 2.乗車券を白新線経由ではなく、「秋田〜新発田〜新津〜新潟〜上越新幹線」として購入(実際にはこちらのルートを通ります) 1の特急券を持ちながら2で購入したルートを実際は通る場合、規則上乗継割引の違反にはなるのでしょうか? 特急券単体で購入することができてしまうので、やろ...

鉄道、列車、駅

乗継割引について質問です 1.羽越本線いなほの特急券を秋田〜新潟で、上越新幹線の特急券を新潟〜 で購入(乗継割引適用) 2.乗車券を白新線経由ではなく、「秋田〜新発田〜新津〜新潟〜上越新幹線」として購入(実際にはこちらのルートを通ります) 1の特急券を持ちながら2で購入したルートを実際は通る場合、規則上乗継割引の違反にはなるのでしょうか? 特急券単体で購入することができてしまうので、やろ...

有楽町線が住吉まで行ったらこれはできますか?

鉄道、列車、駅

有楽町線が住吉まで行ったらこれはできますか?

西武池袋線の石神井公園駅(上り方面)でドアカットをする場合はありますか?待避線はありますがドアカットを実施しているのをみたことがありません。回答お願いします。

鉄道、列車、駅

西武池袋線の石神井公園駅(上り方面)でドアカットをする場合はありますか?待避線はありますがドアカットを実施しているのをみたことがありません。回答お願いします。

現在、仙台にいるE3系0番台の2編成ですが、いつの間にか場所を移動していましたが、今後運用としては復活するのでしょうか。 台検が中止になっていましたが、このままだと走れないですよね??

鉄道、列車、駅

現在、仙台にいるE3系0番台の2編成ですが、いつの間にか場所を移動していましたが、今後運用としては復活するのでしょうか。 台検が中止になっていましたが、このままだと走れないですよね??

西武有楽町線はなぜ有楽町を通ってないのに、有楽町線という名前になったのですか? 西武有楽町線の区間は練馬ー小竹向原のみで全ての列車が東京メトロ有楽町線に直通してる訳でもないですよね。 西武池袋線の所沢、小手指、飯能方面から副都心線、東横線方面利用の場合の収益の損を最小限にするために練馬ー小竹向原も西武線というのは分かるのですが、西武有楽町線だと分かりにくいですよね。西武練馬線とかの方が分かり...

鉄道、列車、駅

西武有楽町線はなぜ有楽町を通ってないのに、有楽町線という名前になったのですか? 西武有楽町線の区間は練馬ー小竹向原のみで全ての列車が東京メトロ有楽町線に直通してる訳でもないですよね。 西武池袋線の所沢、小手指、飯能方面から副都心線、東横線方面利用の場合の収益の損を最小限にするために練馬ー小竹向原も西武線というのは分かるのですが、西武有楽町線だと分かりにくいですよね。西武練馬線とかの方が分かり...

E3-1000,E3-2000番台はE2-0番台と連結出来ないんですか? それとE3-1000番台は0番台同様16,17号車はシートピッチが狭いのでしょうか?

鉄道、列車、駅

E3-1000,E3-2000番台はE2-0番台と連結出来ないんですか? それとE3-1000番台は0番台同様16,17号車はシートピッチが狭いのでしょうか?

関連するタグ

有楽町線
メトロ
千葉駅から東京方面へと15両編成のE217系に乗ろうとしたところ、付属編成(増1号車〜増4号車)の東京寄りの先頭車(クハE216)は電気連結器のある編成とない編成の両方がありますがそれは一体なぜでしょうか?

鉄道ファン

千葉駅から東京方面へと15両編成のE217系に乗ろうとしたところ、付属編成(増1号車〜増4号車)の東京寄りの先頭車(クハE216)は電気連結器のある編成とない編成の両方がありますがそれは一体なぜでしょうか?

新幹線eチケットで改札を通る際の質問です。 A駅で乗車して降りるのはC駅です。 A駅で発車してからC駅に着くまでは新幹線を降りません。同じ新幹線に乗車したままの状態です。 A駅〜B駅までの新幹線eチケット(自由席)とB駅〜C駅までの新幹線eチケット(お先にトクだ値スペシャルを利用)、計2枚購入済みです。 A駅の改札を通り、C駅の改札で出る時はそのままeチケットで通れますか? 乗車前に紙の切符...

鉄道、列車、駅

新幹線eチケットで改札を通る際の質問です。 A駅で乗車して降りるのはC駅です。 A駅で発車してからC駅に着くまでは新幹線を降りません。同じ新幹線に乗車したままの状態です。 A駅〜B駅までの新幹線eチケット(自由席)とB駅〜C駅までの新幹線eチケット(お先にトクだ値スペシャルを利用)、計2枚購入済みです。 A駅の改札を通り、C駅の改札で出る時はそのままeチケットで通れますか? 乗車前に紙の切符...

三重県の、元西武鉄道のお古の、四日市市近鉄富田駅から出ている三岐鉄道線は、車内検札ありますか? どうしてもレトロな電車だから、乗りたいのはあるんですよね?

鉄道、列車、駅

三重県の、元西武鉄道のお古の、四日市市近鉄富田駅から出ている三岐鉄道線は、車内検札ありますか? どうしてもレトロな電車だから、乗りたいのはあるんですよね?

懸垂式のモノレールと、跨座式のモノレール、 皆さんは、どっちが好きですか? 分かる方は、お願いします。

鉄道、列車、駅

懸垂式のモノレールと、跨座式のモノレール、 皆さんは、どっちが好きですか? 分かる方は、お願いします。

東京メトロ有楽町線・副都心線についての質問です。 一昔前に小竹向原〜新線池袋が開通しましたよね。自分の中ではとても混雑する路線には思えませんし東西線などのもっと混雑する路線をなぜ複々線化せずにこの区...

鉄道、列車、駅

東京メトロ有楽町線・副都心線についての質問です。 一昔前に小竹向原〜新線池袋が開通しましたよね。自分の中ではとても混雑する路線には思えませんし東西線などのもっと混雑する路線をなぜ複々線化せずにこの区...

JR常磐線の富岡に行こうと思っています。 ちょっと調べると、日暮里から富岡までは4,510円なんですが、 JR宇都宮線の栗橋から赤羽で乗り換えて日暮里経由で富岡に行くと4,070円 みたいなんですが、本当でしょうか?

鉄道、列車、駅

JR常磐線の富岡に行こうと思っています。 ちょっと調べると、日暮里から富岡までは4,510円なんですが、 JR宇都宮線の栗橋から赤羽で乗り換えて日暮里経由で富岡に行くと4,070円 みたいなんですが、本当でしょうか?

懸垂式のモノレールと、跨座式のモノレール、 どっちが人気ですか? 分かる方は、お願いします。

鉄道、列車、駅

懸垂式のモノレールと、跨座式のモノレール、 どっちが人気ですか? 分かる方は、お願いします。

宇都宮駅から高松駅まで全て普通列車で行くにはどうすればいいか具体的に教えてください。

鉄道、列車、駅

宇都宮駅から高松駅まで全て普通列車で行くにはどうすればいいか具体的に教えてください。

さいたま市の土呂駅から秩父の武州日野駅まで電車行くのですが大宮から高崎線経由で行こうと思ってます。切符などで何かお得な情報はないでしょうか?

鉄道、列車、駅

さいたま市の土呂駅から秩父の武州日野駅まで電車行くのですが大宮から高崎線経由で行こうと思ってます。切符などで何かお得な情報はないでしょうか?

bve5についてです。 bve5本体のインストールが終わったのですが、シナリオの選択の部分が空白です。 また、JR根室をダウンロードしたんですが、どのように貼り付け(?)すればいいですか? 助けてください!

ゲーム

bve5についてです。 bve5本体のインストールが終わったのですが、シナリオの選択の部分が空白です。 また、JR根室をダウンロードしたんですが、どのように貼り付け(?)すればいいですか? 助けてください!

神奈川県横浜市の 【金沢シーサイドライン】って 全車輛、自動運行可能ですよね? 時々運転手が乗っていますが、 何の為ですか? 事故の時に急遽集めた運転手を クビにする訳にもいかず いつまでもダラダラ雇い続けて 遊ばせてるんですか? 無駄に人件費かけてないで 高すぎる運賃を少しでも下げろ。 と思います。

鉄道、列車、駅

神奈川県横浜市の 【金沢シーサイドライン】って 全車輛、自動運行可能ですよね? 時々運転手が乗っていますが、 何の為ですか? 事故の時に急遽集めた運転手を クビにする訳にもいかず いつまでもダラダラ雇い続けて 遊ばせてるんですか? 無駄に人件費かけてないで 高すぎる運賃を少しでも下げろ。 と思います。

フリーランスの知人が東海道線や総武線や中央線は大量社畜運搬車だよね、緊急事態宣言でても哀れだな、と言ってました 俺は指定席の特急や新幹線以外は乗らないと言ってました どう思うか教えて下さい

鉄道、列車、駅

フリーランスの知人が東海道線や総武線や中央線は大量社畜運搬車だよね、緊急事態宣言でても哀れだな、と言ってました 俺は指定席の特急や新幹線以外は乗らないと言ってました どう思うか教えて下さい

36ぷらす3木曜ルートの薩摩高城・草道・川内駅の通過時刻分かる方いませんか?よろしくお願いします。

鉄道、列車、駅

36ぷらす3木曜ルートの薩摩高城・草道・川内駅の通過時刻分かる方いませんか?よろしくお願いします。

豊橋から小田原まで行きたいのですが 途中熱海までは東海の 休日フリーパスを 熱海からは普通の乗車券を買って行こうと 思っているのですが さすがに普通列車っで乗り通すと 時間がかかりすぎてしまうので 途中別に乗車券と自由席特急券を買って新幹線に 乗ってワープしたいのですが なるべく安く、長距離、早く移動するためには どの区間で新幹線を利用するのがお得でしょうか。 新幹線に乗るための切符は2つ合...

鉄道、列車、駅

豊橋から小田原まで行きたいのですが 途中熱海までは東海の 休日フリーパスを 熱海からは普通の乗車券を買って行こうと 思っているのですが さすがに普通列車っで乗り通すと 時間がかかりすぎてしまうので 途中別に乗車券と自由席特急券を買って新幹線に 乗ってワープしたいのですが なるべく安く、長距離、早く移動するためには どの区間で新幹線を利用するのがお得でしょうか。 新幹線に乗るための切符は2つ合...

キハ110系100番台が新庄駅に入線することはありますか?

鉄道、列車、駅

キハ110系100番台が新庄駅に入線することはありますか?

289系ラッピング車がどの列車に充てられるかは当日までわからないんですか?

鉄道、列車、駅

289系ラッピング車がどの列車に充てられるかは当日までわからないんですか?

阪急宝塚線河原町線神戸線~阪急大阪梅田~御堂筋線 梅田~御堂筋線 本町~堺筋線 堺筋本町の定期券ですが、 本町駅で途中下車しても差額分は払うのですか?

鉄道、列車、駅

阪急宝塚線河原町線神戸線~阪急大阪梅田~御堂筋線 梅田~御堂筋線 本町~堺筋線 堺筋本町の定期券ですが、 本町駅で途中下車しても差額分は払うのですか?

静岡駅について教えてください! 電車を利用しなくても南口から北口に通り抜けることは可能でしょうか?また、スーツケースを預けるコインロッカーも利用できますか?お願いします。

鉄道、列車、駅

静岡駅について教えてください! 電車を利用しなくても南口から北口に通り抜けることは可能でしょうか?また、スーツケースを預けるコインロッカーも利用できますか?お願いします。

コロナ感染予防として、電車やバスの中ではペットボトルを飲むのは避けるべきだと思いますか? 乗客が少なくても、電車やバスの中でペットボトルを飲む=マスクを外す行為だから周りからしたら不愉快な気分になり、電車やバスの中では水分を飲まないのが今では常識&マナーだと思いますか?

病気、症状

コロナ感染予防として、電車やバスの中ではペットボトルを飲むのは避けるべきだと思いますか? 乗客が少なくても、電車やバスの中でペットボトルを飲む=マスクを外す行為だから周りからしたら不愉快な気分になり、電車やバスの中では水分を飲まないのが今では常識&マナーだと思いますか?

関西の私鉄で、常に50km/h以下の速度で走行する路線、区間を教えてください。 最高速度がなるべく遅く、距離が長い関西の路線を探しています。 (路面電車以外でお願いします)

鉄道、列車、駅

関西の私鉄で、常に50km/h以下の速度で走行する路線、区間を教えてください。 最高速度がなるべく遅く、距離が長い関西の路線を探しています。 (路面電車以外でお願いします)

近鉄は桃山御陵前駅に急行を停車させるのをやめたらどうでしょうか? 桃山御陵前は丹波橋に近いですから歩けばいい。 急行は代わりに向島(桃山御陵前より千人ほど乗降客が多い模様)に止めた方がいい。

鉄道、列車、駅

近鉄は桃山御陵前駅に急行を停車させるのをやめたらどうでしょうか? 桃山御陵前は丹波橋に近いですから歩けばいい。 急行は代わりに向島(桃山御陵前より千人ほど乗降客が多い模様)に止めた方がいい。

水戸駅から内原イオンまでは電車で行くと簡単に行けますか?内原駅で降りるんですよね?

鉄道、列車、駅

水戸駅から内原イオンまでは電車で行くと簡単に行けますか?内原駅で降りるんですよね?

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

鉄道、列車、駅

1

大雪のために車中で立ち往生となったら、 女性はトイレはどうすれば良いんですか?

2

「サンライズ瀬戸・出雲」 2027年で廃止予定なのでしょうか。

3

どこから来られました? 18きっぷ利用の際に富山駅で改札の駅員から高圧的な口調で尋ねられました。「高山線から」と答えると、にらみつけて手でしっしっと追い払う仕草をされました。 あいの風とやま鉄道線経由の不正が横行しているのは理解できますが、高山線の到着時間も把握しているかと思います。 18きっぷシーズン...

4

彼氏が嘘ばかりついています。どうすれば直してくれますか?彼氏は徳島県には電車は走っていないと主張しています。しかし私がTOEICの試験を受けに徳島にいった際、徳島にはJRの駅がありました。言うまでもなくJRは鉄道の会社であり、電車が走っていないなんて信じられません。 この前その事について彼氏に問い詰めたと...

5

サンライズ瀬戸・出雲は廃止されるのですか?JR東海やJR西日本がそのように言ったのですか?そういう話を聞いたのですが。

6

電車の中で「缶ビール」飲んでる奴、どう思いますか?

7

東海道・山陽新幹線にグランクラスが無いのは何故ですか? 需要が無いはずは無いと思います。

8

ついに天下のJR東海が一時帰休毎日400人だと…もう列車を減らさないと経営がヤバくなってきたのかな? 他のJRもヤバいのかな? さすがに、テレワーク時代と言っても電車が止まってしまっては混乱するのでは? 政府は飲食店のことしか考えてないのか、インフラ企業も支援しないと。

9

今、首都圏の東○線に乗っていますが、結構混んでいます。外出自粛要請を無視するこれらの乗客を、どう思いますか?

10

ウレタンマスクで電車に乗る事は「悪」なのでしょうか? ウレタンマスク着用で電車に乗っていたら、近くにいた女性達から「やだ~ウレタンだよ」 と聞こえました。 周囲を見回すと、たまたま私のいるゾーンはみんな不織布マスクでした。 ウレタンマスクで電車に乗る事は「悪」なのでしょうか? お口にチャックの鼻呼吸...

総合Q&Aランキング

1

森七菜、何かありました?インスタも削除したんですか? 彼女がインスタしてたかすら不明ですが。 能年玲奈や高杉真宙の時は、 普通にニュースになりましたが。 https://news.yahoo.co.jp/articles/918c5f4517c2e8688b151f59d8645784b731387a

2

今日の共通テスト 流石にきれていいですよね?

3

XVIDEOSというサイトから・・・・・・・・・35万円の請求?がきています。 どうすればいいのですか。 なんでも請求はソフトバンク社らしんですけど、 そもそも、私はソフトバンク使ってないんですけど。 どうすればいいですか?

4

[Apple]アカウントが規約に違反しています。支払い情報を確認してください というメッセージが来たのですが覚えがありません。 同じようなメッセージ来た方や分かる方教えてください。 iPhone au docomo SoftBank

5

共通テストの英語(リーディング)どのくらいできましたか?

6

今日共通テスト受けたものです。怖くて自己採点できません。 明日の科目はないです。 自分は今まで全く勉強してこなかったので 今更採点が怖いとか言っているのが気色悪いですね。 自業自得なのはわかってます。 3日前に第一志望の大学が決まりました。共通テスト利用はせず一般にかけてますが、採点して自分が底辺に...

7

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

8

「サウスポー」の反対はなんですか。

9

共通テストダメでした、、、 センターのボーダーが64%の所に行きたいのですが、 55%しか取れませんでした。出さないで一般のみにした方がいいですかね?お金の無駄ですかね(⸝⸝o ᷄ o ᷅⸝⸝) どうやって判断したらいいでしょうか、、、

10

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

交通、地図

交通、地図

鉄道、列車、駅

飛行機、空港

フェリー、港

車、高速道路

バス、タクシー

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン