ohoraについて、質問失礼します。 これから購入しようか迷ってるのですがいくつか質問させてください。
ohoraについて、質問失礼します。 これから購入しようか迷ってるのですがいくつか質問させてください。 ジェルネイルなどにも、あまり詳しくないです。 ①ohoraはシールの後、硬化だけでモチは大丈夫ですか? その上にクリアジェル?みたいなもの乗せて硬化したら、モチは良くなるけど、オフが結局普通のジェルネイルと変わらなくなりますか? 百均のトップジェルみたいなものを使えば、モチよくなるのかなー…的な想像をしてます。 ②オフの時は、リムーバーなら何でも大丈夫ですか?アセトン入のものの方がいいですか? オフ難しいですか? 中々ウッドスティックに染み込ませて、はがす…みたいのが本当に出来るのかな?と思ってまして。 ohoraのリムーバーじゃなくても大丈夫なのかな?と思いまして。 ③スターターセットだと、 ライトと2種類のシールのみで、 ウッドスティックは手持ちでありますが、アルコール綿とやすりはありません。 何かおすすめのものはありますか?できたら安目なものがいいです。 ジェルネイル系統も何ももっていなくて、必要な物がほかにあったら教えてください。 よろしくお願い致します。
ネイルケア・25,967閲覧
2人が共感しています