ID非公開
ID非公開さん
2020/12/8 9:40
4回答
アニエスベーというのはどういう女性たちが愛用するブランドですか? 可愛い系が好きな人が使うブランドでしょうか?
アニエスベーというのはどういう女性たちが愛用するブランドですか? 可愛い系が好きな人が使うブランドでしょうか? 年齢層なども知りたいです。
レディース全般 | レディースバッグ、財布、小物類・522閲覧
ベストアンサー
女性物はagnes.b femmeとto b by agnes.bがありますね。 to bの方は、10代〜20代初めの学生さん向けの洋服がメインなので、可愛い系のものが多いです。 フリルやフレア、パフスリーブのデザインも多く、靴やバッグもお手頃の合成皮革のものもあります。 femmeの方は、シンプルな定番フレンチカジュアルという感じで、中高年のファンも多いです。 Tシャツなんかは学生さんも買いますが、全体的に大人っぽいし価格帯も高めなので、あまり若い人は買わないカモ…(^_^;) バッグや革小物の類いは、シンプル可愛いデザインが多いので、幅広い年齢層から人気があります。
1人がナイス!しています