アンケート一覧ページでアンケートを探す

マッチングアプリで交際まで発展できた方に質問です。 マッチングからの交際に至るまでの過程を教えて欲しいです 例えば

恋愛相談5,428閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんありがとうございました

その他の回答(1件)

私はマッチングアプリで出会って結婚しました。 その前もマッチングアプリで2人ほど付き合いました。 1週間程度連絡を取り合い、会う約束 映画、ツーリング、ボルダリング 相手との共通点でデートしたみたいです。 初対面で夜は怖いので、全て昼デート 3回以上をデートを重ねる (2回目でお酒の席で付き合うことを決めたのは失敗でした。) 結婚した旦那とは、好意が分かったあとにデートのカウントを始め、10回デートする頃に付き合おうと約束しました。 その間毎日電話してました。 イレギュラーかと思いますが、相手を知るには良い期間でした。 参考になりますように。