ID非公開さん
2020/12/18 1:20
1回答
私は今年、本当に地獄のような1年で世間もコロナで例年になく中々苦しい1年だったように思います。
私は今年、本当に地獄のような1年で世間もコロナで例年になく中々苦しい1年だったように思います。 私に関しては、今年に入って2月までは幸せな日々を過ごしていましたが、そこから仕事の激務、仕事に対するストレス、付き合っていた交際相手がまさかの元カノと復縁していた上に婚約、何も知らなかった私は婚約者から慰謝料を請求する連絡がきてそのストレス、仕事のストレスと耐えきれずODして数週間の昏睡、復帰して頑張りその後に出来た彼氏も告白されたはずなのに突然冷めたわけでもないが、今は人を好きになれないと振られたのち、理解もできないままブロック、転職し、必死に頑張った中でもパワハラを受け退職せざる負えない状況といった、楽しいこともありましたが、例年になく地獄の1年でした。 挫けそうになる度に沢山の人に支えられて特に母親、友人達がいたから何度も頑張れました。 ここで私のような1年を漢字1文字、熟語に例えたら何がふさわしいと思いますか? とてもくだらない質問でありますが、お時間のある方は回答もらえると嬉しいです♪ 最後まで読んでいただきありがとうございました!