ID非公開
ID非公開さん
2020/12/21 14:24
2回答
恋愛初心者です。
恋愛初心者です。 また連絡待っていると言われたのですが共通する趣味の話を送ったら迷惑になりますか? 私は最近車を買うためにの契約をしました。そこの店に務めている営業の2つ上の男性が私の好みでした。付き合っている人がいるか聞きました。相手に付き合っている人がいなかったのでLINEの連絡先を聞きLINEをゲットしました。 ちなみに連絡先を聞いたのは昨日です。 最初の挨拶と車の手続きについて丁寧に教えてくれたのでLINEでお礼を言いました。向こうから返信が来て会話が終わってしまいました。 今日、住民票を届けに行くために車屋に行き彼と会いました。 お互いアニメが好きだと共通の趣味を見つけました。 そして帰り際の時にまた連絡を待っていますと言われたので彼からオススメのアニメを聞こうと思うのですが迷惑ですか?
人のこと言える立場ではありませんが相手の男は女性慣れしている感じがありませんでした。 初めて車屋に来た時は親も一緒に居ました。 その時私の親が家で「あの営業の人は大人しくて優しい人だと思うけど女慣れしていない童貞だね」と言っていました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・21閲覧